Ныла я, ныла всем вокруг, что хочу в парк, и наконец подбила знакомую, выехали! Парк подорожал довольно резко, обидно. А я только нашла человека, который вроде и не против мотаться туда почаще...
Шура милуется с Ричей
Инструктор тоже была на сером, так что втроем мы смотрелись очень гармонично
Про манеж и "работку".
С начала года я начала к уступкам добавлять плечи. Т.к. я до Ковбоя никогда этому не училась, было много путаницы. Шуре легко даются сгибания, но из-за моей неуверенности не всегда получается то, что надо. Просмотрев в инете всё видео, которое нашла, пробую навскидку сверху оценить самостоятельно.
Пара человек стала хвалить наш галоп. Серый действительно стал меньше валиться на перед, и немного больше округлять спинку. Но всё это, конечно, нелегко дается. Мы временами по-прежнему боремся за рот и внимание. Положительное движение есть, но его намного меньше, чем мне хотелось бы уже иметь.
Последние выходные была на Хобби. И попросилась на неё на следующие. И наверно попрошусь ещё. Дело в том, что на рыжей у меня вылезают косяки, очень серьёзные, которые на Шуре то ли ушли сами собой из-за того, что я к нему присиделась, то ли маскируются его гибкостью. В любом случае, Хобби мне очень нравится, и я давно хотела почаще брать её, но всё не решалась. А теперь чувствую, что есть повод, даже необходимость, клянчить рыжую.