Зверолюди или "любовь" к животным...

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@sta

Pro
Я тут искала половую охоту кобыл и наткнулась вот на лошадинный сайт.
Я конечно не пуританка, но вот такие вот люди или может зверо-люди - меня "убивают" полностью.
Судя по датам - сайт новый. Сайт полностью посвящен о "любви" человека к животным, в частности к лошади....
Блин ну не могу понять я всего этого....это выше моего понимания...
Самое интересное, что эти люди среди нас, в наших конюшнях, разговаривают и общаються с нами...ничем себя не выдавая...

На днях сцепилась в форуме на "смерть" с гомофобами...
Мне кажется, мы должны просто быть терпимее друг к другу. Я бы не поняла, если бы куски отрезали по живому и глаза выкалывали. А это... ну кому от этого хуже? Скотоложество было, есть и, наверное, будет иметь место в жизни некоторых людей.

Ну, если бы я так уж ратовала бы за мораль, то я не стала бы выкладывать ссылку в открытый доступ на форум, где тусуются дети. А то это как раз больше похоже на рекламу нового сайта. :wink:

А в некоторых странах это до сих пор статья УК. ИМХО - абсолютно противоестественно.
ЗЫ: ссылочку и правда надо бы потереть...

С первого взгляда 2 ляпа выхватила, во первых эти люди видимо просто не знают сей факт что самки млекопитающих за исключением человека и дельфина не получают удовольствия от секса, они это делают чисто инстенктивно с целью размножения! и второе в альбоме Жеребцы, все коники за исключением зебр мерена, так что как тог безграмотно названный альбом выходит!

Предупреждать надо... "Спасбо", побежала в туалет :biggun:
Во всем невнимательность виновата, не обратила внимание на второе слово в сцылке

Нахалка написал(а):
С первого взгляда 2 ляпа выхватила, во первых эти люди видимо просто не знают сей факт что самки млекопитающих за исключением человека и дельфина не получают удовольствия от секса, они это делают чисто инстенктивно с целью размножения! и второе в альбоме Жеребцы, все коники за исключением зебр мерена, так что как тог безграмотно названный альбом выходит!
Не знаю как по настоящему...не пробовала :mrgreen: (и не собираюсь :o ),но хоть не в тему,но скажу.Не совсем культурный,но все же факт.Морские свинки,например,в частности свины,занимаются этим сами с собой.Догадайтесь как... :shock: Вопрос-зачем?

Я говорила про самок, у самцв то с этим все нормально как раз!))))))Дискриминация женского пола какая-то!

жесть... изолировать надо таких вот уродов от общества нормальных людей...
а ссылочку бы да.. удалить бы

Читала я эту хрень где-то год назад. Противно. Так же видела объявление о поиске спокойной поняшки для этих делов. Сколько же извращенцев на свете, страшно становится...

Bravada написал(а):
Мне кажется, мы должны просто быть терпимее друг к другу.
А если бы это была Ваша лошадь, разрешили бы "полюбить" её? Показать так сказать, пример терпимости к иным взглядам?

Надеюсь, что тему скоро, все-таки, удалят.
Гыгыгы, Дакота, я уже не раз говорила. Мне лично фиолетово, я выйду, но вот коваль почему-то сильно смущается, когда его кобыла домогаться начинает. :lol: Наверное, ориентация не та. :not: :lol: :lol:

На счет удаления темы - не очень хотелось бы.
Так как , я считаю , что это проблема общества, я ни как не против против однополой любви, это иногда болезнь, иногда ошибка природы.И тема в Трибуне - можно думаю высказывать свое мнение по-этому поводу.
Тут идет простое извращение - любовь с животными, в частности с лошадьми....Людей это возбуждает. Почему? Почему люди не могут тем же самым заниматься с себе подобными? Тут больная психика?
И поймите же наконец, эти люди находяться у вас в конюшне, и занимаються черти чем с ВАШИМИ лошадьми...а если у него крыша поедет и вытворит что-нибудь по хлеще?
А на счет удаления ссылки - так ее дети и так найдут в поисковике - это все было на первой странице поиска:((
Кто-то же приплатился:((

Ну тема актуальна на мой взгляд(не эта именно тема,а вообще этот вопрос),ибо извращенцев действительно стало много.А не занимаются этим с себе подобными может еще потому что 1)Урод.Внешность подвела...не хотят его проще говоря ,2)моральный урод-бесит всех и...приходится к лошадкам с этим вопросом лезть... :? :evil: А может и тупо крыша едет...вместе с домом... :roll:

Такие "любители", увы, были есть и будут. Что стыд совсем потеряли и лезут уже на первые страницы поисковика - это, естественно, возмутительно. (еще один пример извращенного понимания демократии и либеральности взглядов ИМХО) Это что теперь, получается, что менее терпимые коневладельцы и заводчики в объявлениях о продаже и аренде должны добавлять строчку "интим не предлагать"? Бывали случаи когда по объявлениям о продаже, в частности поней, звонили подобные (ч)удаки и открыто интересовались "промерами" определенных частей тела лошадки. А изолировать их не получится, у нас в стране теперь даже буйного психа можно поместить на принудительное лечение только по решению суда. А вычислив подобного любителя животных, кардинально присечь его любоф вы сможете только подставив под статью себя. Вот такая фигня получается.

Думаю, nightflight имела в виду, что пресечь подобные домогательства до своей лошади можно только избиением до полусмерти или убийством, а это статья, однако. :D Хотя лошадь вполне способна и сама за себя постоять. В этом случае смерть будет считаться несчастным случаем.
А вообще забавляет такое праведное негодование именно по отношению к лошадям. (Опять лошадь - священное животное России.) А в собачьих тусовках встречаются дамочки с кобелями-любовниками. Представляете, заведет такая дамочка вашего благовоспитанного кобеля за угол и ... :wow: Их как вычислять будете?

e8e6ae0e8de6e4e51b043aa90992a64b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху