Зверолюди или "любовь" к животным...

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
helg написал(а):
а кто их лишает????
ИМХО в 99% случаев сами же и лишают, сугубо добровольно и осознано.
Прошу заметить, что среди нетрадиционно сориентированных присутствуют представители обоих полов. По-вашему в обоих случаях виноваты дамы? 8)

helg, хахаха - пусть резиновых баб покупают! Чего к животным беззащитным лезть? Я бы к стене все эти так называемые "сексуальные меньшинства" ставил, и то патронов жалко...

nightflight написал(а):
Прошу заметить, что среди нетрадиционно сориентированных присутствуют представители обоих полов. По-вашему в обоих случаях виноваты дамы?
По версии helg так и получается, в первом случае виноваты в том, что не ублажили всех нуждающихся в этом мужчин, а во втором виноваты в том, что сами морально разложились :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
nightflight написал(а):
Прошу заметить, что среди нетрадиционно сориентированных присутствуют представители обоих полов. По-вашему в обоих случаях виноваты дамы?
По версии helg так и получается, в первом случае виноваты в том, что не ублажили всех нуждающихся в этом мужчин, а во втором виноваты в том, что сами морально разложились :lol:
Ну хоть "благотворительностью" заняться никто не призывает - и на этом спасибо :lol:

Фуй. :twisted:
О такиx людяx даже и говорить не xочется.
В псиxушке иx место.А то сначала на животныx бросаются,потом надоест,крыша еще больше уедет и смотришь некрофилия им станет интересна или что еще xуже маленькие детки :axe:

Вот мне тоже интересно стало. У кого-то здесь прозвучала фраза в духе "и как это они могут возбуждаться на животное". А никого не удивляет, когда возбуждаются на резиновую куклу? (А некоторые и на дырку в заборе.) А на искусственный фаллос?
Ржавая Дикая, а позвольте, бабушка, напомнить тему про покатушки. Там тоже кто-то сравнивал покатушки с проституцией и ужасался как так можно лошадь в покатушках использовать. Вы что сказали? Ага. Т.е. в данном случае вы ничего ужасного не видите и сами не прочь подзаработать, катая в парке. И еще вы сказали, что живи мы на сто лет раньше и мы сами бы отправляли детей работать.
Ну, так, а живи мы на две тысячи лет раньше и зоофилия была бы нормой общественной морали. Варианты нормы зависят от ныне существующей морали и только. Изменится мораль, изменится и норма.
Две тысячи лет назад все считали, что трахнуть животное - норма. Две сотни лет назад считали, что засунуть ребенка до шести лет в дымоход и поджечь под ним солому, чтоб быстрее двигался - норма. А в постели главное не шевелиться, если уж не удалось отвертеться от "исполнения супружеского долга". Сто лет назад десятилетний ребенок на заводе - норма.
Сейчас ужасаются зоофилии, требуют от женщины двигаться и чего-то там делать (и обзывают бревном, если она не шевелится), за засовывание ребенка в дымоход отдадут под суд и дадут немалый срок, детский труд запрещен. Так где норма, а где психические отклонения от нее, от которых надо избавлять общество?

Vika.r написал(а):
OlgaN дамочки с кобелями в вет клиниках не редкость :D
один раз лично столкнулась
обычно они ооочень заботятся о здоровье своих партнеров
правда когда приходят , в клинике сразу какое то неловкое молчание

Вот я часто бываю в вет.клиниках, но ничего такого не видела)) Я вообще не понимаю, как вы их определяете))))

Тут не помню кто поднял вопрос о том, кто их до этого довел (зоофилов)... Вы знаете, я уверена, что нормально воспитанный и выращенный ребенок сам головой до такого не двинется. Я честно до сих пор не могу понять критерии идеального воспитания и мер воспитания ребенка...но все же мои убеждения таковы. Это как знаете, наблюдала уже не 1 случай, как женщины жалуются, что мужики пошли козлы и маменькины сынки, а потом растят из них ТОЧНО таких же собственноручно! Причем чаще всего одинокие или брошенные, жалующиеся собственноручно растят таких же. Так и тут: кричат что плохо все это почти все, а все-таки таких не 1 и не 2 и не 100. Боюсь, что даже не 1000... (я про Россию, коль данная статья на русском)

Психические и психологические отклонения не связаны с воспитанием. Воспитанному человеку намного труднее перешагнуть через свои убеждения, это точно, но если такова его природа, он все равно сделает это. Просто страдать будет больше

lovehorses2005 ну во первых дамочка пришла проверить что там у кобеля за высыпания на интимном месте
а когда наклонилась за поводком ,кобель(дог) так недвусмысленно отработанным движением прыгнул на нее

а мораль она вообще везде разная ... и сьричь всех под одну гребенку не надо
а то сначала замочим зоофила ,потом гомика ,потом пойдет "охота на ведьм " знаем, проходили
кстати в средние века казненных зоофилов было в 2 раза больше чем ведьм

Швед-нибенимеда, а природа зоофилии тогда откуда берется? Инстинкты? Тогда по вашему это нормально что ли? Понимаете, у всех живых существ есть инстинкты...только отличает нас наличие МОЗГОВ (вроде как :lol: ) Может, извините за грубость, дяде на улице очень тетя понравилась, но дядя знает, что НЕЛЬЗЯ. А эти что, умолишенцы?

Тогда давайте на эту тему: я не призываю всех быть кандидатами наук...но от чего зависят базовые какие-то мысли и принципы, сложившиеся в голове? От кого?

Мне кажется, мы должны просто быть терпимее друг к другу. Я бы не поняла, если бы куски отрезали по живому и глаза выкалывали. А это... ну кому от этого хуже?

Абсолютно согласна! Я бы даже сказала, что мы не только должны быть терпимее друг к другу, а ещё обратить внимание на самих себя. А вдруг, если мы так яростно осуждаем других, отличающихся от нас, которые нам в принципе вовсе-то и не мешают, у нас у самих что-то не в порядке? Может с внешностью не очень повезло, с образованием погрешности, работа плохая, в личной жизни всё как-то скучно, зато правильно. Может какие-нибудь комплексы на подсознательном уровне?

Половые отношения, если они не приносят физический или моральный ущерб одному из партнёров, штука вполне естественная, а с кем, где и когда - это, ИМХО, никого не должно вообще волновать. И чем больше запретов, норм, моралей, тем больше отклонений, опять же ИМХО.

Кстати, статья, сперва даже лень читать было, потом глянула, даже повеселила! Особенно вот это: "И не забудьте после всего потрепать ее по шее, поблагодарить ее и сказать ей несколько добрых слов... не действуйте по принципу "сунул, вынул и бежать", ведь если вы ей понравитесь, она вас запомнит и в следующий раз встретит еще ласковее." :mrgreen:

Половые отношения, если они не приносят физический или моральный ущерб одному из партнёров, штука вполне естественная, а с кем, где и когда - это, ИМХО, никого не должно вообще волновать.
Извините. Вы долго думали прежде чем это написать?

OlgaN написал(а):
Ржавая Дикая, а позвольте, бабушка, напомнить тему про покатушки. Там тоже кто-то сравнивал покатушки с проституцией и ужасался как так можно лошадь в покатушках использовать. Вы что сказали? Ага. Т.е. в данном случае вы ничего ужасного не видите и сами не прочь подзаработать, катая в парке. И еще вы сказали, что живи мы на сто лет раньше и мы сами бы отправляли детей работать.
Ну, так, а живи мы на две тысячи лет раньше и зоофилия была бы нормой общественной морали. Варианты нормы зависят от ныне существующей морали и только. Изменится мораль, изменится и норма.
Две тысячи лет назад все считали, что трахнуть животное - норма. Две сотни лет назад считали, что засунуть ребенка до шести лет в дымоход и поджечь под ним солому, чтоб быстрее двигался - норма. А в постели главное не шевелиться, если уж не удалось отвертеться от "исполнения супружеского долга". Сто лет назад десятилетний ребенок на заводе - норма.
Сейчас ужасаются зоофилии, требуют от женщины двигаться и чего-то там делать (и обзывают бревном, если она не шевелится), за засовывание ребенка в дымоход отдадут под суд и дадут немалый срок, детский труд запрещен. Так где норма, а где психические отклонения от нее, от которых надо избавлять общество?
Простите не поняла… Если я не вижу ничего ужасного в том, чтобы покатать на лошадке в парке детишек пару часов, то и к сексуальным извращениям должна быть столь же толерантной?!

Я против любых крайностей и подмены понятий. Нельзя приравнивать лошадь к ребёнку. А извращения следует называть тем, чем они являются - извращениями. А не "отклонениями", "болезнями", "огрехами воспитания", "жертвами злого общества", какими-то там "меньшинствами" или ещё как.

Сейчас как раз наоборот перестают ужасаться зоофилии, а то что нынче делают с детьми страшно упоминать ... и УВЫ... за это далеко не всегда и не всех сажают, а коли и сажают, так очень быстро отпускают обратно "за хорошее поведение".

Собственно речь и идёт об происходящих изменениях морали и нравственности.
Какие-то подозрительные изменения. Вы так не думаете?

Примерами из истории можно оправдать что угодно. Достаточно вспомнить Римскую империю (вот уж где фантазия буйствовала, до сих пор легенды ходят). Да неужто история праведных примеров не знала? Помню времена, когда вид мужчины с ребёнком или женщины с кобелём не вызывал извращённых ассоциаций...

Не поверите. :D Вид женщины с кобелем всегда вызывал извращенные ассоциации у тех, у кого были проблемы с той самой сферой. Так же, как и вид женщины верхом на лошади. Кстати, не так давно было аморальным сидеть по-мужски. Ничего, все привыкли и уже даже не задумываются о таких мелочах. Или всем быстро в дамские седла?
А сравнение покатушек с зоофилией было приведено не как подмена понятий, между прочим. А как пример нормы общественной морали. Представьте себе, что мы живем в обществе, где лошадь является священным животным и всякое ее использование аморально. И тут вдруг вы узнаете, что Глаша, о ужас, катает на лошадке в парке. И чего вы будете делать? Вы вот попробуйте двинуть настоящему индусу (не доморощенному российскому) идею покатать детишек на корове в парке. А еще лучше предложите ему полакомиться говядиной. А что такого? Наша мораль не осуждает ни катаний на корове, ни поедания говядины. А для индуса это сродни зоофилии. Потому что общественная мораль. Индуистская.
Вы росли во времена, когда фильмы с поцелуями героев на экране шли в разряде "детям до 16..." А целоваться на улице? :spor: Смайлик - это реакция бабушек. А двадцать лет назад в СССР, как известно, вообще секса не было. Продавать на улицах всякие "плейбои" и "спид-инфо"? Да вы с ума сошли??!!
Сейчас нормы морали изменились. К лучшему это или к худшему? Ну, скажем так, пусть мужик лучше кобылу трахает, чем восьмилетнюю девочку насилует. Из-за спермотоксикоза.
Кстати, подозреваю, что многие предпочли бы, чтобы конюх трахал их лошадь, чем вел на ней прокат по ночам, а лошадь бы получала смещение позвонков из-за этого проката. (Хотя, конечно, лучше чтоб ни того, ни другого. :D )

Господи. Ольга Н. Читаю Вас и поражаюсь…

Позвольте заметить, что во времена запретов на поцелуи в общественных местах изнасилованных восьмилетних девочек было в разы меньше, чем ныне, когда со спермоиспусканием стало куда свободнее. С чего бы это?

И Вы действительно не находите взаимосвязи между терпимостью к сексуальным извращением и их распространением?!

Я не лезу к индусам с говядиной, а к мусульманам со свининой. Так пускай те, для кого однополые браки являются нормой проводят парады секс.меньшинств у себя, а не навязывают нам свои космополитические нравы!!!

Ekaterina5715 написал(а):
Абсолютно согласна! Я бы даже сказала, что мы не только должны быть терпимее друг к другу, а ещё обратить внимание на самих себя. А вдруг, если мы так яростно осуждаем других, отличающихся от нас, которые нам в принципе вовсе-то и не мешают, у нас у самих что-то не в порядке? Может с внешностью не очень повезло, с образованием погрешности, работа плохая, в личной жизни всё как-то скучно, зато правильно. Может какие-нибудь комплексы на подсознательном уровне?
Аааа... то есть зоофилы просто люди без комплексов?
Уберите запреты, нормы, морали и пр., и мы превратимся не в зверей даже, а в нелюдей. Вчера гомосексуализм, сегодня зоофилия, завтра педофилия, послезавтра что, узаконим убийство слабого и больного? Как у зверей. Естественный отбор, сильная вещь, кстати, жестокая, но благодаря ей выживают многие виды.
Какие ж у меня, симпатичной девушки (могу фото вывесить), с двумя высшими образованиями (отсканировать могу), с хорошей работой (трудовая в кадрах, блин), а впереди светит ещё лучше, с нестабильной, но радующей меня личной жизнью непорядки? Кентавр то не продолжит род человеческий.
Что естественного в зоофилии? Кобелей и сук приучают, дрессируют на секс с человеком. И собака слушается, она столетиями селекционировалась с прицелом на 100% подчинение человеку, она верит, ТАК НАДО.

OlgaN написал(а):
Сейчас нормы морали изменились. К лучшему это или к худшему? Ну, скажем так, пусть мужик лучше кобылу трахает, чем восьмилетнюю девочку насилует. Из-за спермотоксикоза.
А может лучше мужик будет трахать бабу? Или зоофилия, это замена педофилии, я что т не понимаю? "Из-за спермотоксикоза".... А у меня вот денег не хватает, мне бабку ограбить или подростка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху