Вредный лекарь
Pro
Сотник такое выразительное лицо сделал!
Это он опять "говорил" что он маленький))Сотник такое выразительное лицо сделал!
Спасибо большое. Оксан!Как ты на Спейс лихо уже скачешь). Хорошо очень смотритесь !
Это отлично. Ир!Да! Тоже хотела об этом написать
Оля, у Сотника прививка от бешенства есть. действует до апреля 2019г
Наташа. спасибо огромное!) ВСП всегда вселяет надежду!)ВСП, пусть Олины свинки продадутся, кролики тоже продадутся, а новые родятся и тоже продадутся! А конкурка купится
Они так смешно это делают.))))он опять "говорил" что он маленький)
Ага. Насть)))Они так смешно это делают.))))
Да. Юль. во всем главное найти позитив))Бумажные дела не так страшны, как кажется. ))) Надо просто запастись терпением и чем-нибудь развлечь себя в очередях, воспринимая их не как неприятную задержку, а как приятный отдых. )))
У меня тоже отношения были не простые, пока я наивно полагала, что раз он навигатор, то должен всё знать. )))))А с навигатором у меня очень сложные отношения. в первый и последний раз. когда я с ним ехала. он мне вынес весь мозг- тормозя и не туда отсылая.
Успехов тебе!
Юля. Ира спасибо большое!!Оля - удачи!
Я Юль. даже если примерно представляю куда мне надо. то хоть с навигатором. хоть без навигатора. вряд ли скоро туда попаду.Навигатор только отвлекает))Да, навигатор вещь, но когда ты хотя бы примерно представляешь, куда тебе надо.)
Боюсь Лен. что я совсем в этом плане дурочка)))Пространственное ориентироапние отлично тренируется, Оль
Юля. спасибо огромное!!)Поздравляю с новыми правами
Да есть такие люди!!!. я прямо снимаю шляпу перед этими враждебными качествами!)У меня есть подруга, не водитель и вообще никакого отношения к ориентированию в пространстве по жизни не имеет, но дорогу запоминает всегда, любую и с первого раза. Я ее если везу, всегда штурманом сажаю, она божественно это исполняет.
Вот. вот. надоедает хуже горькой редьки)) Я вообще музыку люблю за рулем слушать. а тут поверните через 200 метров. правее. правее. вы не туда повернули и т.д.))О, благодаря вам я поняла, что мне не нравится в навигаторах - это их постоянное талдыченье, что надо делать.
Намного.Вот штурман рядом - это гораздо приятнее
О, благодаря вам я поняла, что мне не нравится в навигаторах - это их постоянное талдыченье, что надо делать.