Прекрасно не за что), значит вернусь обратно к Радикалу))Да, видно, спасибо!
Спасибо большое!!, буду стараться, так держать!)Какие закаты восхитительный! Красотень.
И посты уже жизнерадостные, это очень хорошо. Так держать!
Спасибо огромное!, мне Спейс так нравится, я прямо любуюсь, моя техника все же не так хорошесть эту передает или вернее всего мои руки))Рассвет в тумане с лошадьми шикарен!
Спейс стала очень хорошенькая.
Какие в ваших краях яркие рассветы! У нас я такой яркой красоты не замечала, у нас сначала темно, а потом становится светлее, светлее и уже яркое солнце светит достаточно высоко. Интересно, почему я его постепенный восход не вижу ни дома, ни на конюшне, а вот в детстве в деревне, кажется, видела. В городе, возможно, дома, загораживают самое начало рассвета, а на конюшне что? Я прямо в задумчивость впала .Очередной туманный рассвет.
Наташа, спасибо большое! И закаты и рассветы) Сейчас жить можно реально от заката до рассвета, так мы с лошадьми и живем!))Оля, закаты, как всегда, восхитительные. Мне кажется, они даже передаю свежесть вечернего воздуха и ароматы поля и цветущих трав
Спасибо большое!Какие в ваших краях яркие рассветы!
Вот почему то в городе я тоже не обращала внимание, а в деревне может просто есть время наблюдать и любоваться этим)В городе, возможно, дома, загораживают самое начало рассвета, а на конюшне что? Я прямо в задумчивость впала .
Ксюша, спасибо огромное!)Рассвет с лошадьми и кистью Великого художника на небе восхитителен!!!
Может кто нибудь менял права в ближайшее время? Нужно ли сейчас ехать в диспансеры за справками от психиатра и нарколога. Или просто приходишь на водительскую комиссию по месту жительства,
Спасибо большое, Оксана!!, про то что платные я знаю, но это раз в 10 лет хоть процедура))Я меняла ).
Спасибо большое!нарка и психа не спросили,хотя у него права профессиональные.Экономия 1500.
Спасибо большое за ответ! Очень удобно получилось. В Химки мне все равно ехать надо, так что заодно по месту и сделаю уже)Я в апреле меняла, поскольку в деревне живу, то позвонила в райцентр, в поликлинику
Вот это фото вообще отпад
Спасибо большое, Люда!Спейс хорошеет и хорошеет (ТТТ на нее).
Наташа, спасибо большое!Вот это фото вообще отпад