абочка называется ленточница голубая или голубая орденская лента. Относится к семейству совок.
О, спасибо огромное!!)
мотрела на фото с розовым носом и думала, откуда у тебя серая лошадь))).
Вот что значит редко заходить
.
А откуда у меня серая лошадь?
Т.е кого ты Оксан за серого приняла?.
Чисто теоретически у меня не может быть серой лошади, если только кто на постой не поставит )
А это такие мелкие грибы, (у нас их еще тонконожками обзывают), растут на открытых лугах и обычно на очень твердой почве, и очень любят те места, где много какают коровы. Вкусные!
Спасибо большое Люд, понятно!
Мы их тоже луговыми опятами называем.)
Чтобы тему обсудить про галоп с шага, я бы сразу видео просила.
Видео вряд ли я полях сниму, т.е меня снимут, а пока мы тренируемся там, там проще))
Смотрю я на твоё счастливое, шкодливое лицо и даже не верится, что этот человек может приболеть и что у него (у неё в смысле) может что-то ломить и отваливаться...
Выздоравливай скорее!
Спасибо большое, Юль!!)
Впереди целая зима с длинными тёплыми вечерами в кресле у печки. А пока что охота на грибы и бесконечные заготовки.
Не заготовки это не мое
, вообще практически не ем соления и т.д.,а уж заготавливать чего либо
, лучше строить))) да и грибы не люблю есть, так редко в охоточку бывает, так что чисто охота, вот охоту я люблю))
Эх не успею, я наверное разобрать фотки молодежи, так что после Химок. Просто я с человеком договорилась ехать в определенное время, а за пару суток, как то укатали сивку крутые горки, надо поспать часочка два))
А что за стресс ты испытала? интрига прям)
И меня заинтриговало...)))
Да из за Ванькиного раздолбайства меня чуть не съели
Говорила проверь все ли нормально у Манги в деннике, повесь пониже лампу. В общем всю ночь вчера не спала проверяла. А сама тоже не посмотрела, повесил ли он лампу и опустил провод, ну хоть что то я могу не проверить). Днем заснула, ну думаю пронесло на следующую ночь рыболов вернется и уж сам пусть со своими любимыми свиньями практикуются. Просыпаюсь иду к свиньям- траву давать, а там копошатся малыши))
Ядрить раскудрить смотрю провод под потолком, в стайке у Львици большая дыра, поросята туда могут пролезть, а как их чужая то свинья воспримет? вопрос, да и молока у нее нет) В общем срочно принялась эвакуировать Львицу, еле дверь открыла, потому что кое кто ее так сделал
Ладно Львицу в леваду. Ищу доски, ни одной доски, ужас
все употребила в хозяйство, какую то в сарае , которая не несет ни какой функции отколупнула монтажкой, дырку заделала. Дальше провод тянуть, а дальше мне с лампой и лопатой, что бы убрать послед надо в стайку лезть.
Хорошо я ей овса положила, она хоть на него периодически отвлекалась. Но добрая флегматичная Манга превратилась в тигрицу, в общем такое ощущение реально, что я в клетке с тигром побывала
. Как она на меня рычала, орала, лаяла и такие стойки делала, атакующие, я чуть кирпичей не наложила и по стене не забралась на потолок
. Но с задачей справилась и послед убрала и лампу повесила, выбравшись из стайки, я как заново родилась
Не знаю выживут ли не выживут поросята, один мне точно не нравится, под лапу эти заразы отползать отказались от мамки, главное, что бы Манга их в приступе любви не раздавила случайно. А так кормит, облизывает, в этом плане пока т.т.т. Ну в общем вот.