По цветовой гамме фотки напомнили любимый мультик детства "Серая шейка". Красота.)))
Соня,спасибо большое!)
Время и рынок покажет кого возьму в итоге
, доску на курятник уже напилила
Вот это правильно
Извините, а как к Вам по имени обращаться?
Оля, вот про Каюг, пишут достаточно противоречиво. Одни что спокойная порода, другие типа нет, чуть что шухер устраивают. Бегунки подкупают что без воды готовы обойтись и несутся типа хорошо и Хаки Кэмбэл, такие уютные...
Про хаки кембэл ничего не знаю. А вот про бегунков что то очень противоречивые мнения и народ здесь от них начал массово избавляться. тоже думала взять. потом думаю. пусть будут куры
Каюга мне очень понравилась внешним видом и да она такая скромная уточка. тихая. Но она больше как декарашка, хотя мясо у нее вкусное пишут, несет яиц 100, но поздно начинает класть яйца в месяцев 7-8. Я чисто бы еще купила для своего эстетического удовлетворения этих уток
Но черт. вообще не могу найти поближе их. Нашла за 200 км в Иваново, вроде уже договорились встретится на пол пути, перезванивает мужчина и говорит, пока он в отъезде , родственники продали, облом, но буду еще искать. Кто ищет тот найдет. Я их полюбила прямо)
А для производства яйца и мяса не плохи вот эти мускусные. селезни крупные вырастают до 4 кг, самки яйценосные и яйцо большое) Так что чисто для хозяйства их))
У меня тут еще утки селезень появились другие на пробу взяла, потом приживутся нафоткаю))
Я что то к уткам явно не ровно дышу
, нравится как они плавают . за ними наблюдать и вообще. воспоминания детства