Света, не за что, я сама учусь только методом научного тыка так сказать)))
Искала кур молодок-несушек, на авито в Кольчугино
Это Владимирская обл.?
А вообщем тенденция к возвращению подсобного хозяйства, за последних года три
в деревне напротив петухи поют через дом почти.
Мне кажется в наше время это вполне оправданно
Вот честно нас сейчас утки своими яйцами очень выручают) Я же тут осталась практически без средств, временно надеюсь
April, April, der weiß nicht was er will(с)
К нам подкралась тихо и незаметно жопа
Сначала сломалось главное орудие стройки -бензопила.
Потом главное транспортное средство-моя машинка, опять что то с тормозами, надо разбираться.
Но это все цветочки.
Сама я еле передвигалась, спина просто отказала на фиг, нога отнимается. температура была 34.5.
Еще приснилось что умираю, но это во сне восприняла очень спокойно- мол значит судьба, я прожила счастливую жизнь.
Недалеко от нас нашли труп мужчины, со связанными руками и ногами, весь избитый-жесть.
И пони
Пока мы ездили по делам, пони пропали из левады.
Мы их искали до темноты-не нашли.Предупредили в деревне, в Заозерье, Баренцево, Брониках, если что позвоните.
Решили начать поиски на утро.
Ночью собаки залаяли. смотрим у колодца Маменький сынок, испуганный и мокрый. Буквально мне на ручки не залез.
Кобылы нет. На утро возобновили поиски. Ваня с Витькой(соседский парень) пешком. Я на Алтае. Метель, Алтай что то испугался, как начал крутится быстро осаживать и свечить, мы чуть с ним не рухнули. Потом отошел, приехали домой, я слезла и все идти не могу,боль адская, еле доползла до кровати, Ваня меня даже провожал под руки. Они продолжили поиски уже без меня. Мы пони уже похоронили и оплакали трижды в душе, хотя надежда была.
Нашли место у линии, где копыта , жеребчик буквально вплавь перебрался, что бы попасть к дому.
Звонок из Броников -на поле видят пони.
А дальше прямо история про неуловимого Джо. Ваня в Броники, пони через линию на Черную грязь и так много раз пони туда они сюда- в итоге парни изловили неуловимого Джо. Пони пришла, всех жопой растолкла нагло и в денник есть, ни страха ни чего, только наглый взгляд.
Все цепь ей прописана, очень дисциплинирует.
Я же решида снять стресс, выпила почти в одно лицо ликер Тундра-35 градусов, Ваня так три рюмки пригубил. он не пьющий))
И мне полегчало и температура вверх поползла и спина проходит