Не переживай, всё равно фотки получились зачётные
Не, не буду
Спасибо)
Особенно умилил одинокий понь на фоне заката...
Все его бросили и остался он один встречать закат
Кобыла засранка вечно сваливает, то к лошадям, то к козе, то к собакам, то к людям))
В этот раз я лоханулась . Не только жадный, но и забывчивый платит дважды)). Вот знала же . что надо помпу вместе с ГРМ бы поменять, но забыла, теперь такую же работу нужно будет делать в скором времени.
В общем так я до конца и не врубилась, что нужно поменять!!что бы заработало!!)))), перечитав кучу форумов и книгу по эксплуатации Митсубиси моей модели))
Одно ясно жидкость не идет по большому кругу и вентилятор не крутит, но почему температура не показывает перегрев, фиг знает)
Ну тогда "варим суп" из термостата) В кастрюльке он открылся, значит живой))
Убираем термостат из системы, всё жидкость идет по большому кругу, заводим, греем тачку и давим на газ, вентилятор включился, антифриз не кипит. Но почему термостат открывается в кастрюле при нагреве воды, а в машине в системе нет, об этом подумаю завтра, пока крышей от автофорумов не поехала? В случае чего поеду в Химки без термостата,при прогоне жидкости по большому кругу, вроде страшных ужасов произойти не должно. И в Химки надо и запчасти нужны. Куплю разных запчастей для системы охлаждения и поменяю)) В конце концов в отличие от ходовой и тормозной, я с этой системой еще плотно не сталкивалась, а это новый опыт
, что в целом и не плохо)
В полях хорошо)
ъ
Душевно и крыша не едет отдельно от тела)))
Вымогатели сахара))
И нежный поцелуй в лоб за сахар? Не правда нежный, но выглядит...?