Швед-нибенимеда
Pro
Пусть всё пойдёт по плану
Спасибо огромное!! ?Хохлатые утята, это что-то, прямо мимишность шкалит
Спасибо большое!!Пусть всё пойдёт по плану
Поздравляю, Оля!
Наташа, Юля, спасибо огромное!!Рада за тебя. Зверюшкам хорошей жизни на новом месте
Вот Ларис, бывает же и коза классная и молоко вкусное. но не люблю не коз, не молоко, пусть радует других!Я когда козу продала,тоже ощущала им же.
Молодец!, не ведись!)Какие молодцы!!!))) А я в еще бОльшей степени еврей, потому что даже не пыталась козу завести, чтоб потом ее не продавать ради этого чувства облегчения!!!))) Но ко мне все пристают с коровой, а я имею стержень, не ведусь!))
Наша тоже молчаливая , а молоко этим летом и до пяти литров доходило , при том что крылась два года назад, просто у нас не было козла.У меня была замечательная коза:она не орала,на вопль ,фу,с...а,затыкалась.
Молоко вкусное,даже до двух литров доходило,рожала сама,потому что знала:родовспоможения не будет,будет козлятина.
Крылась с первого раза,но любой скотинкой надо заниматься и любить,а у меня не пошло.
Вот поэтому хреновый я скотовод. Поскольку как резать того, кого любишь? А если не резать, то ради чего столько занятий?Вот да заниматься и любить!
Не, для меня не совсем так, сейчас попытаюсь сформулировать))) Любить и получать моральное удовлетворение мне надо от тех кого резать не надо)Вот поэтому хреновый я скотовод. Поскольку как резать того, кого любишь? А если не резать, то ради чего столько занятий?
Спасибо большое!!) Даже роза сожранная козой оклемалась и дала молодые побеги)) Вот теперь и розы никто жрать не будет ? . Если буду жива и здорова и останусь здесь на следующий год закуплю роз и посажу)))Ну, вот и цветочки радуясь теплу и солнцу бутоны выпустили.Красота и умиротворение прямо фоты навевают.
думаю, что за утка странная в пруду, присмотрелась, а это не утка)))))
Это я) ну в общем тоже как утка, косолапая такая же, плавать люблю и голос такой же громкий ?думаю, что за утка странная в пруду, присмотрелась, а это не утка)))))
Да там Свет, нечего особого, так для сельской местности сойдет)) Просто сделали поменьше, чем была(все равно на зиму пастух для прогулок ставим или так выпускаем) Эта так сено выйти из шелтера пожрать вечерком)). Поэтому раньше не делали, как раз ждали сено в рулонах,что бы прямо там в леваде оставить, а то рулоны здоровые и трактор большой)) между столбами не особо развернешься))) . Столбы, которые с весны лежали вкопали, да доски оставшиеся крашеные со старого забора прибили. где не хватило- одну стенку не крашенными заделали, что весной покупали)))Леваду покажи, как получилось)
Наташа спасибо большое!!))) У одной утки даже имя Цветочек ?На уток прям очень приятно смотреть. Они даже красивШе цветов ?
Да есть один серый, другой белый два веселых гуся)))- Вупсень и Пупсень)))_. Покупала яйца на пробу докладывала в инк к утиным из 10 только два оплода, вот они и бегают))Оль, а что за гусь там в кадр попал? у тебя разве гуси тоже есть, я запамятовала, сори