Оля, а кто тренер у тебя? (Интересно, не из знакомых ли кто))
Вряд ли, Кать) У меня же знакомый не профессионал, а любительский конкур, в более молодые годы) Он из Ярославля. Потом ушел работать в другую отрасль. Юрий не плохо объясняет азы, а мне они и нужны)
Очень приятно это читать. Ждём подробностей
Спасибо. Наташ.
Подробности такие-когда попался полный профан и лошади такие же. может ли из этого что то получится . в том числе и легкий деревенский конкур?? . Ответ может-если есть желание и долго мучиться)))
Есть ли желание? -ответ есть
Лошади- одна вполне обладает неплохими задатками, но ничего особо не умеет. Вторая имеет честность и желание бегать и прыгать) Человек? - ответ- в целом за любой кипишь)))) А вот техники ноль целых хрен десятых и мучения нам обеспечены на долгие дни, месяцы, годы)) В общем однозначно есть с чем работать?
С лошадьми -напрыгивать с заложением, одна имеет тенденцию подбегать близко к барьеру. притормаживать и выпрыгивать. Второй иногда стрелять издали.
С человеком т.е со мной ну здесь конечно жопа)) Первое мне нужно точить галоп, прямо все в него вложить, поездить без стремян. Работать с разными переходами в полях, на плацу, где угодно- следить за корпусом и ногой. Если с рысью у меня более менее норм То галопом, я езжу так, гык и попер в полевой посадке вообще ни о чем не думая), не на барьер могу запустить)))
Вести лошадь ногой, не лезть постоянно впереди лошади))
Это будет- будет и другое со временем) Ну а так для себя и удовольствия прыгать можно, что бы не прыгать . если любится))
Но фотки лучше не выкладывать в эфир))))( это уже примечание от меня). Но я выложу, мой Дневник- мой позор и мне это исправлять)) А потом сравнивать.