Мне тоже в эту пору вспоминается Пушкин всегда).Мне вспоминается Пушкин и Болдинская осень)
Спасибо огромное!! Она реально, нереально прекрасная!Очень душевные фотографии!
Осень в этом году прекрасна.
Я честно Свет, о таких бизнес планах пока не задумывалась, мне любой масти и пола хоть бы одного получить, ради интереса). Так то деть может получится все равно интересной масти. Пегашка мне по характеру нравится очень, общительная ласковая, любопытная и с подвижным темпераментом, все как люблю) Для меня с живностью) моральный над материальным в приоритете))Тебе, Оль, надо искать кобылку пони тоже такую розовую, тогда покупать будут и спрос не замедлит ждать и результат скорее всего будет розовый тоже!
Наташа, спасибо большое. Сейчас не смог в другой раз может сможет. Я как то и привыкла одна колупаться))Это очень хорошо, Оля, что ты к тренировкам вдумчиво относишься, анализируешь. Жаль, что Юрий не смог приехать(
Молодец ВаняНо есть Ваня. есть глина, есть песок, топки Ваня перекладывать умеет)
Спасибо!, Наташ, передам. С печками Ваня в целом по мелочам и так умел обращаться)) Но вообще он меня приятно поражает в этот год,т.т.т. Из местами неуверенного, мало чего умеющего и в целом ленивого парня) Он превращается в деятельного, рукастого мужикаМолодец Ваня
Это точно!)Здорово, что заодно прочистили. Не зря говорят, нет худа без добра.
Не еще Юль, не сделали, но самое грязное Ваня сделал))), дальше дело техники, завтра, максимум после завтра должно быть, не спеша) Сейчас погода днем теплая, а на ночь перед сном я обогревателем обычным обогреваю и вполне тепло))Ох! Так уже сделали печку-то?
Спасибо за совет! В том году я как то делала из двух барьерок, палка, крестик, палка, чухон. В этом году мне все равно разбежаться негде. Но одну палку надо будет перед прыжком положить, тоже об этом думала) Вот после барьера я честно палки недолюбливаю, если верхом, на корде надо будет сначала попробовать.На барьерах здорово перед чухонцем и после него за 3 метра положить на землю палки-кавалетти, "подсказку". Это учит лошадь расчету и правильному прыжку. Можно как на корде, так и под всадником. Поням - 2 метра. И Вам легче будет прыгать - лошадь будет в расчет приходить к барьеру.