Сегодня и вчера был тяжелый день
Я и правда начала за себя волноваться
Три раза превысила скорость, в районе камер, один раз не заметила лежачего полицейского и так подлетела, что большая кормушка для кроликов свалилась на Иду, а Ида испугавшись , прыгнула мне на ручки, кролики на пассажирском сидение подлетели до потолка, хорошо, что ночь и трасса абсолютно пустая. Потом я проехала поворот на Углич , я 7 лет тут езжу и тут проехала поворот на Углич . И меня дорога привела, знаете куда она меня привела?, если бы к психушке. я бы меньше удивилась
. Но нет, к женскому монастырю, я задумалась. может уже все пора
, нет рановато и повернула искать поворот на на Углич, он оказался на месте, как не странно))
Приехала, дома бардак, посуда грязная, денники не почищены, у Бьянки оторвана нога, т.е хромает, видимо подвернула на этих кочках, у Вани депрессия , у меня агрессия
Еще не успела все убрать, разобрать сумки и приготовить, приехал Иван. Я сказала, что пока не уберусь, ни кого в этот срачь не пущу)) В общем мужики пошли еду живности разносить и Ванька денники отбивать) У Ивана золотые руки, он еще сделал колов и сделал мне ключ от машины,который полностью развозился. Я в этот ключ влюбилась просто
, сфоткаю позже) А дальше мы поехали в Углич, за Мышкин и Рыбинск, менять кастратов на кроликов и покупать большого самца. Теперь кроликов у меня очень много
, а ненужный поросенок остался один
. Двух не нужных самцов кроликов выложили на продажу за гроши. а двух самок поменяли Вовке на старые дуги и хомут. пусть разводит кроликов)) Остальных будем растить , крыть и смотреть) На обратном пути из Рыбинска чуть не попали в аварию, Иван был за рулем, было страшно. В Угличе я глухо отрубилась, у дома меня разбудили, я вышла как пьяная из машины, чуть не упала , еле доползла до кровати и заснула богатырским сном. Иван извини, что так вышло, не спала более суток,.но я не волновалось,дома еды много, все чисто, а я не мешала вам поговорить) Как добрался до дома?)
Дорога в Рыбинск и Рыбинск