Я всегда мечтала о вороной лошади, у меня была когда то вороная лошадь-орловский рысак, умный, честный , лошадь с огромным сердцем и большим интеллектом. Но он умер, у меня на руках, я до сих пор помнила о нем и имела чувство вины перед ним, хотя вряд ли в этом была моя вина. Я боялась заводить вороных лошадей.
Вот такой был мой Ромка.
В последнее время меня потянуло к жестким переменам, я не находила себе места и покоя, собирала свиней и кролей для будущего бизнеса, колесила по всей Яр., Твер и Мос. обл, загоняла себя работой. Даже снизошла до покупки одежды
и пробовала ради прикола менять внешность, но все время чувствовала некую неудовлетворенность. Один свет в оконце у меня был Алтай. А Бьянка и Сереб начали приносить дикий дискомфорт, мне никогда не нравились тяжелые лошади, но я обязана Бьянке жизнью и я ее обещала реабилитировать и позже найти хозяев и никогда не нравились лошади аборигенных пород , но они неприхотливы в содержании и забавны).
В итоге я подписала дарственную на Бьянку своей дочери, а Эля обещала мне чуть помогать с содержанием и нести за лошадь, которую, как она говорит, что любит, часть ответственности. Бьянка продолжат жить со мной и я по прежнему несу за не ответственность и ухаживаю, но я ей уже не хозяйка.
А у Серебряного скоро появится новая хозяйка, наша Настя. Если она захочет, она напишет более подробно об этом, пока Сереб остается у меня на какое то время и я несу за него ответственность, но скоро уже буду тоже не его хозяйкой.
Однажды я залезла на авито просто почитать о зверушках и ценах и увидела ее.
Что то сильно кольнуло в моем сердце. Объявление было кратким- продается 3 летка, заезжена под седло 3/4 орловка.
И я поехала в Ярик. Мне сразу сказали, что лошадь сейчас в не лучшем состояние, забрали из под Одинцова, похудевшей. В темноте мне она показалась достаточно худой., Но я сказала, что беру ее. Сегодня ближе к вечеру девушки привезли мне мою Спейс Стар) Да она конечно худовата но, не криминально. Любопытна, общительна, немного правда себе маклок и башку поранила в коневозе, но тоже не криминально.
Будем откармливать, мазать моклок и двигать га свободе). Лишь бы ты Спейс Стар жила!!, радовалась и росла, а дальше и к работе плавно подойдем)
Сейчас схожу угощу лошадей сахаром и марковкой, дам сена и воды и лягу спать, я очень устала за эти дни, но я ни чуть не жалею!
Спейс Стар с дороги)