Вот я тормоз. Только прочитав этот пост, я поняла, чем развлекаются и зарабатывают люди, которые зачем-то бродят по полям и лесам со щупами и оставляют на тропинках опасные ямы
Для кого то это хобби, для кого то бизнес прямо)), а для кого то средство выживать. Думающие о других, ямы закапывают.
Есть одни достаточно добрые - бонобо, но те еще оригинальнее проблемы решают.
Налаживают соцсвязи и снимают стресс после конфликтов при помощи половых актов)) И такая схема имеет право на жизнь
Не думаю, что для человечества это выход. Хотя хиппи
Хиппи, тоже норм)
Для себя лично уяснила одну простую истину еще в глубоком детстве, что добро тоже имеет право быть с кулаками))Когда моя знакомая кидалась камнями в беззащитных зверушек. Доброе слово- это конечно хорошо и для многих понятно, но доброе слово и кулак для некоторых гораздо действеннее и понятнее. Сразу как то заставляет побыть на месте слабого и беззащитного.
Хотя драться не люблю))
все вкусное вредно.
Людям тоже почти все вредно
Моя любимая и основная еда, которая не надает никогда точно полезная)) Но иногда тянет, на бургер или торт полет, но редко))
А так вот такой мой обычный ужин)).
Вчера меня все уговаривали не езди, погода плохая, день жестянщика по телику кажут. И мама и Ваня, как сговорились.. И таксист заперший в пятом часу утра мою машину и машина которая глохла и дворник, который решил сломаться. Я бы осталась, но дело. А если дело, то я уперта, пришлось решить проблемки и поехать.
Ближе к СП и дальше СП дорога где наледь, где снега по яйца. А в Ярославской , где уже расчищена в две полосы, где чистят.
Ну на Хребтовской с Галом первые, так что с криком твою мать... пришлось прокладывать новую трассу, т.к колею и это весело)))
И лошадки с поньками)