Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Птички.

DSC_6703.JPG

DSC_6704.JPG

И лошадки)
DSC_6713.JPG

Хоть в апреле))я успела покататься по снежку 😁
DSC_6744.JPG
DSC_6752.JPG

DSC_6767.JPG

DSC_6773.JPG

DSC_6776.JPG

DSC_6803.JPG

Продолжаем заниматься со двором и мостом(сенями). Перебирать, переносить вещи, один старый гардероб пойдет на свалку)) Позже хочу на мосту снять везде, где можно фанеру( пойдет на обшивку стен птицам) И просто оставить бревно(которое фанерой кто то обшил) Бревно мне лично больше нравится :cool:
Царь, пока Царек, днем снова перед курами выплясывал😁

1.jpg

2.jpg

Но "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа."(с)))
3.jpg

И наши зимние, т.е апрельские портреты)🤣
DSC_6631.JPG

DSC_6633.JPG

DSC_6639.JPG

DSC_6648.JPG

Но я даже рада, что такой странной получилась эта весна🤪
DSC_6784.JPG

DSC_6785.JPG

DSC_6786.JPG

Павлин красава
А весенние елки еще красивее 😍
Снеговика не слепили? Народ по дворам чего только не накреативил 😅

Павлин, почти как настоящий уже 😀
Да, прямо, как взрослый :D
Павлин красава
А весенние елки еще красивее 😍
Спасибо!😍
Снеговика не слепили? Народ по дворам чего только не накреативил 😅
Вот чего то и не подумала, занята была, а зря, надо было)

Снеговиков не поздно ещё, у нас весь день дети во дворе копошились
Так что день, а может два, ещё можно лепить.
Тогда надо подумать, может что и слепить, а то этот год как то без снеговика прошел, непорядок 😁

Но я даже рада, что такой странной получилась эта весна🤪
признавайтесь, вы заказывали снежное ЭТО?:cool:
А я тут вас вспоминала с наличниками и всем стальным. Подзаблудились в наших краях из-за превратностей современной навигации и наблудили одиноко умирающий домик. Всегда поражало, как срубы уходят под землю. Умирают с достоинством, стоя. Завораживает.

Вложения

• дом_шелухино.jpeg
    дом_шелухино.jpeg
    337,1 KB · Просмотры: 22
  • дом_шелухино01.jpeg
    дом_шелухино01.jpeg
    353 KB · Просмотры: 23
признавайтесь, вы заказывали снежное ЭТО?:cool:
Заказывала, но очень давно), так что доставка слишком затянулась 🙃
А я тут вас вспоминала с наличниками и всем стальным. Подзаблудились в наших краях из-за превратностей современной навигации и наблудили одиноко умирающий домик. Всегда поражало, как срубы уходят под землю. Умирают с достоинством, стоя. Завораживает.
Да, если без ленты, нижние венцы потихоньку сгнивают и дом садится, как будто уходит под землю. Хребтовский так потихоньку и садился. Но ему больше 100 лет, однако, он еще даже жив)
Этот , который куплен в 2022 дом, помоложе и намного, бревно на зимнем срубе прямо, как недавно срубили)

Хрен мне, а не снеговик) Сегодня легкий мороз. Так что огромный, стремный гардероб разобран, место высвободилось.
И одна стена, свободна от всякой фанеры, бревно само по себе супер. Вся эта обшивка отличная штука для гнездования мышей, крыс и только. Так что если бревно в хорошем состоянии, норм проложено паклей, на фиг эту обшивку с утеплителем)
Остатки фоток с предыдущих дней)

DSC_6585.JPG

DSC_6607.JPG

DSC_6609.JPG

DSC_6610.JPG

DSC_6623.JPG

DSC_6657.JPG

DSC_6675.JPG

DSC_6676.JPG

DSC_6681.JPG

DSC_6682.JPG

Сверху