Хорошо, Надь)
Сейчас шашлыком баловались) А вот пиво что то не лезет
Доктор, что со мной? Это старость?
Нет это усталость)), т.к кучу дел в доме по приезду перелопатили, перестановки, разборки, уборки
Все свое ношу к себе))), у Лены зашел разговор в дневнике.
И вот моя цитата.)
По мне рецепт достаточно прост)) Не стоит все принимать на веру и во всем должна быть мера))Невзоровщина , вот как она подавалась, однозначно перебор)))), но что то полезное извлечь можно. Как и из НХ, как и из традиционных дисциплин и т.д.
Ну и вспомнилось, что из этого всего почерпнула полезного для себя))
Скажу сразу, что ни по одной какой либо методике не упарывалась и юзала абсолютно разное( все зависело от обстоятельств)). Взращена была в свое время, определено старыми, добрыми, традиционными методами, они и остались основой). Но это не значит, что что то не готова попробовать) Например в вопросах содержания)) Так же в работе, например с одной лошадкой мне здорово помог при разносах стоп-кран, а с другой отличный результат дал один единственный джой-ап. Так же хороши оказались игнор и блоки при кусачках. Так что на
войне, т.е при работе с молодыми и не особо воспитанными мне кажется разные средства хороши, лишь бы был результат. И в итоге, что бы лошадки
старую больную , женщину, т.е повидавшую жизнь
возили относительно спокойно в поля, т.к скажу прямо, сейчас я уже не тот боец)) .
Ну и конечно рубрика говно-фото 8 мая))
За моим окном))