Оля - поздравляю с новенькой звездой твоего хозяйства. Тоже очень люблю вороных лошадей,но дух захватывает от пегих. Когда уже я найду свою лошадь.....
Ира, спасибо огромное! Ты обязательно ее встретишь!!, где то я в Подмосковье видела на продаже, недорогую, спокойную лошадь- пегой масти, но ему 17 лет.
Сегодня, сначала овес с хлебом прибыли, потом солома, перекидывали все это, денники конечно тоже отбивали и все прочие, устали как черти). Так же сани- розвальни посмотрели, а они развалились почти напрочь) У Митсубиси в очередной раз бампер оторвали, а Нива вообще не заводится
Потом заняли у меня 3 последние тысячи
. Сижу счастливая, с овсом и соломой, без гроша в кармане) Но зато корма есть у всех, холодильник забит
И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уже и плохо на сегодняшний день(с), а она есть))
Сереба и Бьянку на кордах успели, на Алтае я верхом без фанатизма поездила, т.к под снегом еще кочек до фига. Но удовольствие и релакс обалденный, люблю Алтика
Спейс Стар почистили, расчесали и она вообще перестала казаться худой), просто растущая молодая кобылка , без мышц, которую надо двигать на свободе, потом на корде, а потом уже все остальное. И конечно кормить)