Ржавая Дикая
Pro
ТТТ, чтоб так и было. Все хорошо )))
И у меня было лето из серии ,"два дня в городе - три на даче". Реально, не скучно )))
И у меня было лето из серии ,"два дня в городе - три на даче". Реально, не скучно )))
Юля, спасибо!! Вот да, совсем не скучно. Жила бы поближе, еще бы чаще меняла декорацииТТТ, чтоб так и было. Все хорошо )))
Весьма, весьмаКак водичка? Бодрит?))
Еще как отдыхают))Мне тут было презентовали десяток (в том числе коюжных), из них омлет сытный и желточный...куры отдыхают.
Даже если так, это должно скоро надоесть, так мини бассейн им резиновый легче надуть или большой таз поставить))). Но племяш мне сказал, что мне их заводить нельзя...пруда нет, а ты их будешь заставлять перед ходкой в гнездо лапы мыть
А не будет)) Я уже была уверена, что поня ложает и никого не родит)) Уехала в Химки по делам. 6 июня звонит Ваня и говорит, ночью баба-поня была одна, а с утра проснулся, пошел и увидел уже двух баба-поней))). Мелкая уже стояла на ногах и сосала мать) С утра 7 мы приехали и тоже увидели реально пони стало на одну больше)))А где подробный рассказ, как это чудо(вище) появилось на свет?))
Да, действительноА ещё 6-е июня - день рождения Пушкина.
Вполне, т.т.т. Спасибо!)У нашей "барышни-крестьянки" (хозяйки дневника) этот день оказался удачным, ТТТ.
Спасибо огромное!!Поздравляю! С прибавлением в хозяйстве! )))))))))
Спасибо огромное! Я бы не отказалась, кто же от такого отказывается И еще бы в кое чем было бы совсем не плохоОчень хочу пожелать, пусть этот год , "раз пошла такая пьянка" будет таким же прибыльным и в денежном эквиваленте, а чё.