Ржавая Дикая
Pro
Олечка. Ты - мастер!
Поздравляю с очередной технической победой )))
Потому что это настроящий водопровод с постоянным давлением воды.Фига себе станция!)) А чего не обычный насос, который элементарно поставить и запустить?))
Я тоже могу накинуть пару умных слов, мне даже приходилось покупать гидроаккум на 200 литров и менять какое-то там реле. Могу поддержать разговор.Потому что это настроящий водопровод с постоянным давлением воды.
Очень удобная штука.
Вот это прям круто! Поздравляю от всей души.Ну и вот в дом пришел водопровод т.т.т
Обычный у нас тоже стоит, чисто через выключатель, воду лошадкам набираем.Фига себе станция!)) А чего не обычный насос, который элементарно поставить и запустить?))
Вот да все более по взросломуПотому что это настроящий водопровод с постоянным давлением воды.
Станция зачем нужна? Низкое давление или скважина?
Вот точно!Ну потому что не надо из колодца ведрами воду таскать.
И тоже-холодная через кран напрямую,горячая через бойлер.
Олечка. Ты - мастер!
Оля, ты в очередной раз поразила своими умениями и знаниями. Поздравляю с водопроводом!
Спасибо огромное!!Вот это прям круто! Поздравляю от всей души.
Мне честно везло, все мужики готовить умели и любили, может потому что я не любитель На самом деле я умею достаточно хорошо готовить при желании))Просто у нас было разделение, кто выходной или не работает, тот и готовит. В общем кто не умел, тот учился и вперед))Мужику, который любит и умеет готовить я бы оооочень много простила!
Кажется, теперь я знаю, кто работает в Гидрометцентре на должности "Ощущается как"
И отменно справляется по ходу, специалист высшей категорииКажется, теперь я знаю, кто работает в Гидрометцентре на дожности "Ощущается как"
По моему личному мнению и опыту: мужчина+инструкция=невозможновсего лишь надо максимум час на чтение и просмотры потратить
Чего-то такой формы сожительства я не знала со сего дняНо Ваньке я прощаю многое исключительно потому, что он не мой мужчина, а товарищ "по несчастью"
Если бы)) Это я и инструкция в основном не возможно, в основном метод научного тыка Исключение, если вообще ни бельмеса в данном вопросе. В данном случае это оно))По моему личному мнению и опыту: мужчина+инструкция=невозможно
Обычно типа сам знаю, как надо))) и потом в результате подключаются жены и уже все решаемо становится))
Можно запихнуть нас в рамки соседей по коммуналке Или рассматривать, как двух драгунов(на мой взгляд пол для дружбы не имеет значения) проживающих вместе(это ближе к теме)))Чего-то такой формы сожительства я не знала со сего дня
Вот! Другое дело! А то слово какое не модное - друг!Или могу поддаться модным европейским тенденциям и совершить каминг аут ,выдав нас за семейку асексуалов
Тогда пусть так и будет, так и буду давать объяснение про наше странное сожительствоВот! Другое дело!
Спасибо большое!Кабарда очень нравится мне твоя.
В целом количество не имеет значения)) Если есть возможность делегировать иногда всю работу тому парню)), а самой предаться безудержной лени. А почему бы и нет, если организм просит Главное, что бы в этот день у товарища организм не запросилЧем больше табун, тем больше лени? шутка юмора
Я почти всегда седлалась практически 15 лет Исключение-период жутких грязей, в частности ноябрь.Я про то, что не имея коня, кажется, что скакал бы с утра до ночи с счастьем в глазах. А как свой конь появляется, то уже вроде как и не так хочется скакать
Хотя у меня конь был 4 года, я почти всегда седлалась.