Скажу прямо, после приезда из Химок меня слегка покинул позитив и жизнь местами перестала казаться прекрасной и удивительной, а стала местами казаться говном
( с читателями я данным фактом не делилась, зачем негатив))
. Причина банальна я заболела, но простенькие дела делала, буквально себя заставляя. С лошадками иногда гуляла, фотки иногда лепила, на Ваню иногда рычала, это святое
А вот дела требующие либо творческого настроя, либо трезвого расчетливого ума встали мертво. Все ушло водопровод.
Вчера , как пошел снег,я воспрянула духом прямо)) И придумала, как шелтер переделать в летник с дверью. Все продумала, просчитала, сегодня поспав часа три , призвав Ваню к процессу, приступила и сама))
И мы покорячившись с дверью, приладив ее, поняли, что под рукой нет подходящих саморезов
.
Ваня пошел искать, заодно протягивать удлинитель для дрели, а я осталась стоять придерживая дверь, что бы не упала. Наверное около получаса я с ней обнималась и заодно целовалась с Алтаем
И все бы ничего, но на всех моих куртках пуховиках умерли молнии, единственную живую светлую куртку мне было жаль одевать на стройку, она у меня для ВЕ. И свитер какой то не особо теплый одела и жилетку, ну и пуховик без молнии, а ветер сцук холодный. В общем что то я взгрустнула)).
Тут Стас подъехал, он с дочкой иногда на лошадях приезжал кататься в Хребтово)) Нашел нас, не зная точного адреса))
-Ты чего такая грустная?
-Дверь достала)
Стас меня развеселил и сказал, что на следующей недели приедет в гости с дочкой))
Наконец Ванька все нашел и занялся дверью) Я начала прибить доски и вроде согреваться))
Только процесс пошел радостно, звонок Ваньке.
Ваня передает трубку мне, мол к тебе вопросы)) Ну вот теперь я с доской и молотком в одной руке , телефоном в другом, застыла минут на двадцать)))
И кто бы вы думаете звонит?
Помните мужика, что дом у меня купил)) Звонит, его друг, вместе по стройке работают)) Мы с ним и со вторым парнем , много общались , пока доски грузили.
В общем спрашивал можно ли в гости заехать на следующей неделе, с хозяином моего бывшего дома)) И так поболтали, потом спросил
- Чем занимаешься сейчас?
-Гвозди забиваю)) Правда сейчас стою, как дебил с доской и телефоном на ветре)))
-Что делаешь? Гвозди , сама?
-Ну да, я люблю строить))
-Мне бы такую жену!)))
-Что бы вместе строить?))
-Да общее дело всегда веселее))
На этом попрощались, до встреч. Движняк попер)) Я достроила, Ванька тоже почти доделал, замерзла вся, пошла спать))
Осталось верх и двери у Алисы утеплителем от сквозняков пробить и наверное все же разделить денник у Алтая и Спейс на две части))
Проснулась я и поняла, не правильно мы живем)) Нужно впихнуть как то невпихуемое в одну отапливаемую печью комнату-которая чуть меньше 25 квадратов
А то не утепленную до конца кухню отапливать конвектором деньги на ветер и все равно холод собачий)). И так что бы и где приготовить можно и посуду помыть и холодильник и амуниция(кожа на морозе не очень)) И место спать, есть, досуг,собаки и что бы пространство осталось я его люблю и в целом более менее эстетично
Но это же не возможно
Ну, что получилось, то получилось))
Собакам кресла)) Седлам уголок.)
Уздечки на окно, которое в будущем буду заделывать. Открыл зановесочку закрыл))
Для готовки уголок все равно, раз в день только готовим и через день собакам каши))
Холодильник и мой уголок досуга с ноутбуком))
Вода и Ванькин уголок с компом))
А в середине ничем не занятое пространство, даже станцевать можно)) Ну что же впихнули. Зимуем так-выбора то нет, а весна лето покажет, что и как)))