Бьяно1
Pro
КрысинымиОй, Олька с хвостиками!!![]()

Вот еще фотки, птички летят)) И со Спейси в лужу в воскресенье залезли конечно

КрысинымиОй, Олька с хвостиками!!![]()
Хохлатка.нашла один весенний.
Зверь невероятно прекрасен!Кот какой то многостоночник-на все лапы мастер![]()
Я уже до вашего сообщения исправила)), перечитывала, думаю, что же кот много стонет у меняМногостаночник, однако.
Хохлатка.
Спасибо большое!Зверь невероятно прекрасен!
Однозначно, незаменимый помощник!Кот так сосредоточенно трудится ! Помощничек!
Но он аккуратно ими пользуется, вообще не злобный кот, а душкаНу и когтищщи!!
"многостоночник"- тот, кто много стонет!!прекрасно!! Надо запомнить!!
Носы - они такие непредсказуемые!Помню, вместо плюшевых носов, написала плешивыеБедные лошадки
![]()
Может неудачно почесался об какое нибудь дерево? Алтай как то так почесался неудачно носом, но у него и так отметина, поэтому особых изменений после того, как болячка прошла не заметила)Вот что он такого делал своим носом, чтобы это произошло?
В общем соглашусь)) У Спейси зимой большое, белое, пятиконечное, плюшевое пятно)) А летом плешивое)), розоватое пятнышкоНосы - они такие непредсказуемые!
У нас опять выключилиУ нас вчера часа 4 не было, мы даже наш придурочный генератор завели.
Тоже живу постоянно с такими мыслями)) Главное, отключиться от всех посторонних тревог и просто раствориться в этом моменте - мало что может сравнитьсяКогда на днях были теплые ночи ,пошла под утро лошадям сено давать и собак гулять) Облокотилась на рулон сена и так хорошо) Думаю, как же я рада здесь быть и счастлива от того что есть у меня -мои близкие, мои лошади, эта прекрасная природа.
Ради этого стоило, проделать весь этот путь, длиною в жизнь) и от чего то отказаться в свое время. И ярко понимаю, что не о чем вообще не жалею в прошлом)) Потому что у меня есть это настоящие!![]()
Да, действительно, а я и забыла, что должна страдатьОльга, ты не можешь быть счастливой!! У тебя туалета теплого нету!!(стёб).
Правда))), а мы "нищеброды" значит заблуждаемся?Не может быть всё хорошо у человека, у которого миллионов нет!!
Ты запятую-то поставь. А то мало ли, Мироздание не правильно тебя поймётНе хорошо, если они есть, конечно)
Оно меня уже поняло походу давно, как дом купилаТы запятую-то поставь. А то мало ли, Мироздание не правильно тебя поймёт![]()
А мне нравилось носить воду вёдрами! Но летом!! ☝Но принципиально пока ни чего не подключает, т.к нравится воду таскать из колодца,
От колодца до лошадей все носить)) Но в доме я люблю воду из крана, с ней намного удобнее и зимой и летомА мне нравилось носить воду вёдрами! Но летом!! ☝