Dezora
Pro
Оля, шедеврально! Прям то, что я заказывала(мужик отсутствует...) Видимо, ты нашла общий язык с ИИ, а мне ещё предстоит...)))
Оля, шедеврально! Прям то, что я заказывала(мужик отсутствует...) Видимо, ты нашла общий язык с ИИ, а мне ещё предстоит...)))
Спасибо!), про мужика , просто забыла напрочь.Оля, шедеврально! Прям то, что я заказывала(мужик отсутствует...) Видимо, ты нашла общий язык с ИИ, а мне ещё предстоит...)))
Спасибо, передам!) Уже 30 в этом году в мае ,стукнет)Дочка такая взрослая и красивая!
Спасибо!)Да, надо иногда так собираться, это реально здорово.Молодцы вы, что собираетесь вот так по-семейному. Здорово это.
Там про "тупеньких" у Стрекозы и тема в Трибуне, "Стоит ли продолжать обучение"Ух ты! А в каком дневнике обсуждается такой животрепещущий вопрос?
Что подразумевается под глупостями?Могу сказать одной фразой. Умный тот - кто не делает глупостей. Хотя, тоже не факт. Если люди, которые делают "как правильно"
Это я)) Правда, основное уже перепробовано и понято, что это нам не натьНекоторые совершают их осознано, т.к в жизне хотят попробовать все)
С ней, вроде, говорить можно. У меня друзья себе понакупилино без дисплея с набором кнопок
Вот один в один как я думаю.Для меня умный и неумный разделяются на два типа - в плане общей эрудиции и в плане житейской мудрости, опыта. Человек может быть трижды интеллектуалом, но при этом абсолютно беспомощно барахтаться по всем граблям по жизни, а может быть не слишком-то начитанным и развитым, но плыть по жизни как акула в косяке рыбы. Они оба умны! Больше люблю вторых, понтов кратно меньше, как правило. Да, они знают не всё, не глубоко, но зато с готовностью любую тему поддерживают и впиваются в полученные новые знания зубами.
И в любом из вариантов, для меня умный тот, кто развивается, а не застрял на одном месте)
А как называется? У нас здесь в квартире Яндекс станция с Алисой живет) Эля на днюху подарила нам)Попросила у дочки в подарок на 8 марта радио на улицу, получила колонку и почувстаовала себя не умной
Не, мы с колонкой за сегодня освоились, но начальный путь, жила себе, оно мне не надо было, и тут новые приложения, бандура размером с мафон 90-х, но без дисплея с набором кнопок