Спасибо, это наверное лучший выход.Вы с Катей забанены взаимно в дневниках друг друга. Прошу не соприкасаться больше в других темах на форуме во избежание эксцессов.
Нет, они в недоуздках в основном, есть две стороны, одни за недоуздки, другие против) Значит на свой риск я за).Давайте лучше обсудим технику безопасности. @Бьяно1 а почему недорысаки в леваде в недоуздках? Они все время в них? вроде нет, по полям гоцают голыми.
Это всегда пожалуйстаТак что ждём "говно"-фоток)
Так и делаем, Ваня с кнутом, т.е загоняет, я с сахаром, т.е встречаю) Тоже об этом подумала, еще какой нибудь крестик за 3.5 метра внедрить) Пока думаю, как исполнить, палки не проблема, пни найти и припереть по снегам сейчас проблема)Шпринт! Оля, тебе постепенно нужно настоящий шпринт сделать, из нескольких препятствий. Вас же двое, один загоняет, другой встречает, очень удобно
И об этом вчера подумала, немецкий как раз в школе учила, только забыла, как лес Спасибо!Согласна. Поставить первый в мире не шпринтгартен, а шпринтвальд
Оля @Бьяно1 , поздравляю с покупкой сена!
Спасибо! Я сейчас так обыденно к этому отношусь, поставщики есть постоянные, заказывай и плати) Греет, что все есть на зиму и денег на это больше не надо, но пока)) И наконец в НГ) впервые, после покупки дома) я въезжаю без мыслей, как бы отдать долг. Т.е в этот год все идет без долгов.,т.т.т)Как деревенского жителя и владельца коней на дому мне больше всего греют сердце доставки СЕНА и ДРОВ!
У нас цена приятная) 1800-300 кг разнотравье. С примесью люцерны 2200. Доставка плюс разгрузка куда пожелаешь 3.000. Этот поставщик мне еще в Хребтово сено возил, приятный и хозяйственный молодой человек!)Оль, а почем нынче сено?
У нас уже бешеных денег стоит. В этом году не урожай. Солома и то дорогущая.
У меня уже в первый год не осталось гнилых и аварийных строений на участке, сразу все снесла). В основном гниль на выброс, получше в бане сожгли. Чужие разобранные строения, не забираем, перевозка выйдет дороже и жара с гнилушек никакая.Вот кстати, Оль, а дрова заказываешь или сами добываете и хватает с разборок старых строений?