Ай. Просто не трогай. Само вместе с шерстью пролиняетИтить колотить, как то не волшебно все это будет потом отчищать![]()
Это дома. Мы игроки, в пятничном бильярде и преферансе я тут как-то чистосердечно уже признавалась.У вас там и бильярдная есть?
Голосую за петунии, а можно совместить и с настурцией) места хватит)
Остановимся на красных настурциях, до бирюзы там метров 150 через 2 левады. Дерево наших удовольствий задумано как отдельный арт-объект в Олином стиле.Я бы посадила настурции, мне кажется в такую петунии будет простовато. Но они оранжевые, будут ли сочетаться с бирюзой
Посмотрим, посмотрим, (пока какое то время мне надо в Химках еще побыть) будет работать, не трогаемАй. Просто не трогай. Само вместе с шерстью пролиняет![]()
Недавно по случаю хорошей погоды зашла в садовый магазин и рассматривала пакетики с семенами цветов - оказывается, теперь настурции есть самого разного цвета!Остановимся на красных настурциях
Разных не видела пока, от жёлтых до красных)Недавно по случаю хорошей погоды зашла в садовый магазин и рассматривала пакетики с семенами цветов - оказывается, теперь настурции есть самого разного цвета!
Молоко вдвойне вкусней, если вместе с огурцом, т.е с пивомМолоко с пивом, прямо шикарный набор для праздника!
По дороге разгони там пробку на ленинградке, а то я, как раз выдвигаюсь в ваши края, мне к дочке в Путилково
Очень даже получилось, я аж мимо леруа, в который заехать хотела, пролетела мимо. Придётся в свой завтра ехать, но тут ассортимент поменьше. Сухоцветы хочу.Не получилось разогнать, пешком в соседний дом сходила) Так достаточно далеко от Ленинградки живу, т.т.т.))
П.С. Ждемс)
Посмотреть вложение 628073
Я в свои семена в Ашане брала, там если что тоже есть сухоцветы)Очень даже получилось, я аж мимо леруа, в который заехать хотела, пролетела мимо. Придётся в свой завтра ехать, но тут ассортимент поменьше. Сухоцветы хочу.
О, Ашан по дороге тоже есть, спасибо за наводкуЯ в свои семена в Ашане брала, там если что тоже есть сухоцветы)
Это уже поближе к теме.На вторую попытку выдал собаку на поле тюльпанов...