Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Всех читательниц и писательниц с праздником! Будьте всегда счастливыми , красивыми и что все было у всех хорошо!
И бирюзы, петуний и лошадок от нейросети)))

generated_image_01414e70fb9f11efa44ba21f0ff6afac.jpeg

generated_image_54ff6a69fba111ef9cc58a8ac1890b9c.jpeg

Есть от шедеврума польза 👍

Спасибо! И тебя с праздником! Будь счастлива. 🌷🌷🌷

Итить колотить, как то не волшебно все это будет потом отчищать🤣
Ай. Просто не трогай. Само вместе с шерстью пролиняет 😄

Спасибо Оля! И с праздником Клары и Розы!🥰 Отстояли равенство в правах, поэтому тачка+вилы и вперед сквозь тернии к бутылке застоявшегося мерло😁 И есть планы поседлаться до празднования.
У вас там и бильярдная есть?
Это дома. Мы игроки, в пятничном бильярде и преферансе я тут как-то чистосердечно уже признавалась.
Голосую за петунии, а можно совместить и с настурцией) места хватит)
Я бы посадила настурции, мне кажется в такую петунии будет простовато. Но они оранжевые, будут ли сочетаться с бирюзой
Остановимся на красных настурциях, до бирюзы там метров 150 через 2 левады. Дерево наших удовольствий задумано как отдельный арт-объект в Олином стиле.

Девушки, спасибо огромнейшее.!🥰
Ай. Просто не трогай. Само вместе с шерстью пролиняет 😄
Посмотрим, посмотрим, (пока какое то время мне надо в Химках еще побыть) будет работать, не трогаем🤣
Какая погода с утречка) А я вчера забыла купить молоко и пиво😆. Есть повод до приезда молодёжи погулять) А днем попируем, попируем))
Пока цветочек на балкон гулять отправила)

20250308_092524.jpg

20250308_092459.jpg

Остановимся на красных настурциях
Недавно по случаю хорошей погоды зашла в садовый магазин и рассматривала пакетики с семенами цветов - оказывается, теперь настурции есть самого разного цвета!

Молоко с пивом, прямо шикарный набор для праздника! 😂

По дороге разгони там пробку на ленинградке, а то я, как раз выдвигаюсь в ваши края, мне к дочке в Путилково

Последнее редактирование:
Недавно по случаю хорошей погоды зашла в садовый магазин и рассматривала пакетики с семенами цветов - оказывается, теперь настурции есть самого разного цвета!
Разных не видела пока, от жёлтых до красных)
Молоко с пивом, прямо шикарный набор для праздника! 😂

По дороге разгони там пробку на ленинградке, а то я, как раз выдвигаюсь в ваши края, мне к дочке в Путилково
Молоко вдвойне вкусней, если вместе с огурцом, т.е с пивом🤣
Все банальнее, пиво в машину бросила. Когда приеду там выпью, а топленое молоко к кофе, по другому не пью)
Не получилось разогнать, пешком в соседний дом сходила) Так достаточно далеко от Ленинградки живу, т.т.т.))
П.С. Ждемс)
20250308_120405.jpg

Последнее редактирование:
Не получилось разогнать, пешком в соседний дом сходила) Так достаточно далеко от Ленинградки живу, т.т.т.))
П.С. Ждемс)
Посмотреть вложение 628073
Очень даже получилось, я аж мимо леруа, в который заехать хотела, пролетела мимо. Придётся в свой завтра ехать, но тут ассортимент поменьше. Сухоцветы хочу.

Очень даже получилось, я аж мимо леруа, в который заехать хотела, пролетела мимо. Придётся в свой завтра ехать, но тут ассортимент поменьше. Сухоцветы хочу.
Я в свои семена в Ашане брала, там если что тоже есть сухоцветы)

Я пыталась создать поздравление с 8 марта. Вот что получилось:
Этот текст описывает сцену, где лошадка везет повозку с корзинами с тюльпанами, а на повозке сидит мужчина, который правит лошадью, и рядом бежит собака породы корги. Все это происходит на красивом поле.

Вложения

• 30b0f1b9fc3311ef9b22d27c7cb6be2c.webp
    30b0f1b9fc3311ef9b22d27c7cb6be2c.webp
    219,5 KB · Просмотры: 19
ИИ меня не понял... хотя до этого картинки были близко к тексту... На вторую попытку выдал собаку на поле тюльпанов...

Сверху