ПонЯ
Pro
Я подхожу, думаю сама заведу, подошла, Алтай потянулся ко мне ,поцеловал и пошел спокойно сам в денник
Милота какая ))). А у меня из всех только Тима любит целоваться. Ей прям реально это нравится))).
Я подхожу, думаю сама заведу, подошла, Алтай потянулся ко мне ,поцеловал и пошел спокойно сам в денник
Лариса, спасибо большое!Можно обычный муколтин подавать или таблетки от кашля.
Оля, спасибо большое! я уже прочитала, Виктор правильно сделал, свои рецепты нужно в своем Дневнике публиковать и хранить))Оля, мой дурень всё перепутал и про вяленое мясо в кедрах написал.
Милота какая ))). А у меня из всех только Тима любит целоваться. Ей прям реально это нравится))).
Оксана, Люда, какие они у вас ласковые! Мне вот реально даже приятно такое отношение со стороны любимого коняА у меня Цезарка, только не целоваться, она подходит и начинает меня губами, аккуратно, по макушке почесывать. Умиляет до невозможности такое проявление любви!
Ира, спасибо большое, правда сдвиг совсем маленький на миллиметр где то, но главное он есть и хочется двигаться дальше!У тебя с кобылью большой сдвиг, ттт
Может он реально запомнил ритуал просто). Хотя Юль, мне кажется, что есть лошади которые понимают и даже учитывают габариты всадника.Поразительно! Лошади обычно не учитывают габаритов всадника. А тут такое!
Она лентяйка, если не заставляют зачем себя напрягать)) Хотя гулять по полям она на много больше любит, чем на корде и на плацу по кругу бегать)И побежала еле передвигая ноги - трюхальной рысцой. Ускорялась только ,когда перед ней маячили толстые понячьи попки- шугануть. Поэтому побегали мы немного - вздохнули с облегчением и потопали жевать сено
Наташа, спасибо огромное.!! Мне с ним реально легко и приятно общаться, ездить и т.д в общим да мой конь) Т.т.т., нельзя много хвалить лошадей))Алтай потрясающий конь. Это действительно твоя лошадь, Оль
Спасибо большое. Да у Ивана классно получаются!Алтай умничка!
Какие шикарные птицы у Ивана получаются! Я аж пошла смотреть, как такое чудо делается)
Ну, давным-давно знавала я одного коня, который целенаправленно пробегал между двумя близко растущими деревьями и снимал таким образом всадника.Может он реально запомнил ритуал просто). Хотя Юль, мне кажется, что есть лошади которые понимают и даже учитывают габариты всадника.
Он не одинок реально. У нас такая кобыла была на конюшне, где стояла, людей мастерски об деревья снимала, потом конь моей подруги тоже любил делать пакости примерно такие, снять об дерево, а еще начать козлить над каким нибудь обрывом, вон Сереб пару раз пытался человека на ветках оставить. Бьянка один раз меня сняла с одной злополучной ветки, а когда на меня разозлилась через год меня об эту ветку сняла В общим они могут)))Ну, давным-давно знавала я одного коня, который целенаправленно пробегал между двумя близко растущими деревьями и снимал таким образом всадника.
На прыжке очень сильно разводишь локти и плечами вся вверх. Попробуй следить за этим
Да, надо, как то с этим боротьсяЯ это называю "хлопать крыльями" )))) Тоже этим грешила
Лена, спасибо, так да, я после 00.00 родилась). 12.12 стукнет мне аж 44- красивая дата, грешно не отметить)).Завтра поздравлять?
Оль, я Ласке делала с живичным скипидаром или если помягче со звездочкой и камфорным масломСейчас я ему даю грудной сбор, думаю, может с чем ингаляции поделать?.