Объясняют все "ретроградным Меркурием". )))
Реально Меркурий ретроградный. блин в действии). Сегодня водитель автобуса-маршрутки вел себя не очень адекватно.
На невинный вопрос этот маршрут идет до ул. Павлова. Он ответил Да. но так. что я аж испугалась. может что неприличное спросила). Можно сказать водитель просто злобно проорал. Потом он несся. как потерпевшей. около метро собрал бордюры. а уже на маршруте. чуть не набил морду другому водителю автобуса-маршрутки
Приехала домой и тут на меня тоже все начали наезжать на ровном месте. ну я что то спокойная в последнее время. стояла слушала. до меня видимо ретроградный Меркурий еще не добрался)) Потом правда тоже наехала, мол хватит на меня наезжать. вас всех какая муха то укусила?. Потом вроде все успокоились и пошли смотреть телевизоры. Потом нас соседи сверху слегка подтопили.
Седла мне пришлось припереть домой все. клиент так и не объявился. завтра надо поднять в объяве. может кто и купит сильно БУ седла не дорого)
Я купила все же олимпийский трензель. давно хотела попробовать его. да все руки не доходили. лет 5 думала. наконец решила. т.к простых трензелей я поблизости так и не нашла)) А еще я увидела уздечку. вот уздечка мне была не нужна. Ну я же девочка. я хочу уздечку с зеленой подложкой и стразиками
. тем более Ира мне подарила зеленый тряп). В общем купила. заодно и в метро благополучно потерялась т.е не в метро( новые схемы мне как раз понравились). а потерялась я на наземном переходе на МЦК. в первые я на этих поездах прокатилась
В общим понедельник прошел насыщено. не менее насыщено . чем воскресение
Еще ночью я загрузила машину. погуляла с Лаймой. заодно почистила машину.
Подарки себе все сделала. какие планировала и не планировала))). в общем чудно время провела
.
Кому не спится в ночь глухую))
А это я пострижена и покрашена собственноручно)
А вот такую я уздечку очень сильно захотела и купила немного Бу.