Шарообразный Алтай, очень энергосберегающий)))А конь-то кругл))
Сегодня он у нас тоже стремительно тает))Откуда снег-то, у нас ровно один день лежал.
Опять поля желтые.
"Свинину", я думаю, надо поддерживать и под задние ноги - читала, что кошек так надо брать, чтобы не вредно было для их позвоночника. Наверное, ко всем относится.
"Свинину", я думаю, надо поддерживать и под задние ноги - читала, что кошек так надо брать, чтобы не вредно было для их позвоночника. Наверное, ко всем относится.
Очень интересно. Я, правда, не по части свиней заинтересовалась, а по части кошек. Это только к молодым животным относится?Поросят берут и носят за задние ноги, а у подсвинков позвоночник уже крепкий.
Очень интересно. Я, правда, не по части свиней заинтересовалась, а по части кошек. Это только к молодым животным относится?
Наверное, ко всем относится
Вот да, как то так))Поросят берут и носят за задние ноги, а у подсвинков позвоночник уже крепкий.
Оля, вот это сееееноооо...!
Свинюша симпатичная
Спасибо большое!)Сено - красота!
Вот как то так.Почем сено у вас?
Во! цени и радуйсяЁ-моё! Нифига себе, 250 за кипу. А я за 70 нынче - трясусь, как Царь-Кащей, а это ж мне, как постоянному покупателю, продают, а в объявах просят сто - и выше... Это у нас тут просто рай какой-то, оказывается...
Эх нам бы здесь ваши печалиВ том году брали по 60 за кипу, а в этом 70... пичалька.
Офигеть. Как в Питере. А вы ж в деревне. Прям бери косу и иди коси сам.Эх нам бы здесь ваши печали
В деревнях просто сено вообще ни кто не накосил на продажу в этот год. Это я чисто по Яр.обл цены кинула. в Угличе оптом 9.500, в розницу так же. На большие конюшни Переславль, Ярославль делать конечно нечего, уже берут по этим ценам.Офигеть. Как в Питере. А вы ж в деревне. Прям бери косу и иди коси сам.
Спасибо, Светлан. Теперь всегда так буду делать@Швед-нибенимеда, Наташа - кошек в любом возрасте беру "под попку" (под задние ноги) обязательно. И точно для кошек безопаснее, и мне приятнее тискать.