Бьяно1
Pro
Спасибо Настя, а почему озадачена?, если не секрет)Прикольный собакен, всегда мечтала о немце, а когда сейчас два сидят, я, как-то озадачена.
Спасибо Настя, а почему озадачена?, если не секрет)Прикольный собакен, всегда мечтала о немце, а когда сейчас два сидят, я, как-то озадачена.
Две деревенские собаки в маленькой квартирке непросто, хотя они быстро освоились со всем, все таки очень умные немцы.Спасибо Настя, а почему озадачена?, если не секрет)
Ага, с возрастом стала больше кошатницей, хотя раньше кошек терпеть не могла. Слава богу наши три кошки не агрессивны, собаки тоже жили с кошками.Понятно, да не простая ситуация.
Это надо еще нафоткать, хотя есть вроде фотка на мобилке, сейчас посмотрю, перекину))Даешь еще фото курей!
Курочки успокаивают)
Щипаются и шипят?Гуси в деревне еще были, вот гусей не люблю, ужасная шпана.
Щипаются и шипят?
Прошаренные птичкиВидимо, знают, что в суп попасть в деревне проще простого.
О, вот это по мне) Отличные фоточки) Только не нравится, что давление у тебя поднялось Но надоедать с советами не буду, ты сама всё знаешьА пока вернемся к нашим баранам))
Ну как всегда, села Оля на лошадь и пошел снег с дождем. Потом кровь из носа, когда на вторую села. Может пора пересаживаться на стул? А просто давление сильное оказалось-выпила скорую помощь, все пройдет и это пройдет) А теперь мне хорошо, очень хорошо, лежу с ноутом, готова к приему информации, коли пища не лезет)
Нос)
И новобранцы Маньки-поньки, кусающие друг друга за попы))
Попали в нежные лапы тренера по троедурью))
Помним, что тренер это собака)
И мои Маньки)) старожилы гуляют под снежком))
Наташа, спасибо большое!!О, вот это по мне) Отличные фоточки) Только не нравится, что давление у тебя поднялось Но надоедать с советами не буду, ты сама всё знаешь
Спасибо! Я люблю свитер и горло прикрыто и ничего не мешает))Болеть не надо! Время сейчас такое, сезон простуд. Шарф носи!)
Я в деревне постоянно была с насморком. Похоже, нарисовалась аллергия на сено. И плюс у меня аллергия на зольную пыль. Я как-то очистила сгоревшее помещение, респиратор не помогает нифига. И теперь у меня на золу начинается насморк.Наташа, спасибо большое!!
Да погода, температура туда сюда скачет, вот и давление, нарисовалось) И простуда ни как не проходит, а потому что работа на улице под снего-дождем)). В общем взяла сегодня выходной, лежу)) Главное здоровье, остальное будет)