eteri
Pro
Вот.Теперь и тут.
Ухожу.
Я солидарна с Леной.
Это тоже самое что обсуждать на мед. форуме как классно прикладывать лопух к гнойной ране.это я про дискуссию.
Вот.Теперь и тут.
Ухожу.
ну да, пусть печень болит не у нас)Все имеют, а кто то имеет право злиться)
Извиняюсь Надь, немного не поняла сравнения.Это тоже самое что обсуждать на мед. форуме как классно прикладывать лопух к гнойной ране.это я про дискуссию.
Понятно)я в общем и целом. Про ютуб. Не только про коней.
Я не про то. Я про сравнение с табуреткой, рассказы про женщин тренеров и т.д.Или мы не достойны поговорить о своем видение, что считаем качественным или не качественным продуктом?
А про в целом, я только за.
Если хотите пишите!Бьяно1, позвольте уточнить: я Вам здесь интересен или нет?
А то я сам пока не могу определиться, хочу я здесь писать или нет.
А зачем вам это Вадим? Может не стоит)
Товарищи, все стоит, если есть желание, я не против , а только за) Против только переходов на личности и взаимных оскорбленийМожет и нет, потому и спросил.)
Вы как то очень мрачно, высказывать свое мнение конечно нужно. Но всегда помним, что можно столкнуться с другим противоположным мнением и оно просто может не понравится.Вот и тухнет форум. Увы.
Оль, я вполне мирно спросила.Против только переходов на личности и взаимных оскорблений
я тоже, только в споре рождаются интересные идеи. А когда все за, это неинтересно.В общем я за мир дружбу жвачку и интересные дискуссии))
Надя, я совсем не имела тебя ввиду. Я в общем,если вдруг что пойдет не так и дискуссия будет очень жаркой.Оль, я вполне мирно спросила.
Понятно, спасибо.Против только переходов на личности и взаимных оскорблений
Ну отчего же...) Мы сегодня можем посмотреть, например, прекрасные учебные кинофильмы кавалерии США, уж не говоря о многих фотографиях разных манекенов, включая качающиеся, кружащиеся как карусели и т. п.)За кавалиристов я конечно спорить не буду. это уже наверняка точно не узнаю, во всех подробностях.
Не, Оль, извини. Я свое время берегу.Лена, возвращайся, когда закончим)
Милый Дневник сельских будней никуда не денется конечно), не зависимо от того о чем и с кем мы в нем будем дискуссировать кмк, до тех пор пока из этих будней не денусь куда то я)е, Оль, извини. Я свое время берегу.
У тебя был милый дневник сельских будней, а отхожее место этих двух, я посещать не.
Ну что могу сказать), благодарю за данный исторический экскурс, не знала многих подробностей)К слову, та самая старая кавалерийская практика показала, что самых простых и неподвижных манекенов уже достаточно, сложно-подвижные ощутимых плюсов не приносили точно так же, как не приносят их современные сложно-электронные манекены, скачущие разными аллюрами.
Да, классика жанра, к сожалению... я тоже видел...(Я видела, что бывает, если учить рубку шашкой на живой лошади(
Всегда рад поделиться!.. вот один из самых типичных, подробных и красивых видеопримеров:Ну что могу сказать), благодарю за данный исторический экскурс, не знала многих подробностей)