Вообще, то что взяли с наличкой=преступлению, по области есть постановление, дабы избежать передачи вируса через деньги, нигде в транспорте денег не брать - расчет только через карты. Хотя по опыту последней недели, наличку берут, но не всеА тут наоборот, очень хочу заплатить)) Хоть на автобус с наличкой взяли до дома добралась)Происходящие напоминает какой то абсурд
Спасибо огромное!)Поздравляю! Свой дом, на своей земле, это в сто раз лучше чем квартира. Правда забот в 10 раз больше, но оно того стоит. МОЛОДЦЫ!
Затем, что я просто не знаю была бы у меня возможность там припарковаться. В былое время это было весьма проблематично) Предпочитаю днем в больших городах на общественном транспорте передвигаться, отвыкла я прямо скажу от такой движухи.Зачем вот ты полезла в транспорт, если у тебя машинка личная есть?
Вообще, то что взяли с наличкой=преступлению, по области есть постановление, дабы избежать передачи вируса через деньги, нигде в транспорте денег не брать - расчет только через карты. Хотя по опыту последней недели, наличку берут, но не все
Для меня просто вообще такой резкий контраст во всем, т.к отсутствовала, как будто попала совсем в чужой город.Меня тоже не покидает чувство не реальности происходящего.
Она не хочет пока, погода там не гут и грязь. Ей лучше в теплой квартире сидеть в Химках. чем там в такую погоду с печкой и грязью.. Мама домосед. как впрочем и я- любим посидеть дома и в одиночестве)А чего маму с собой не взяла, для безопасности?
А мне любопытно... будет очень забавно, если проверяемая всеми проверками по 20 раз за год моя готовность к ЧП/ЧС/ войне/ядерному взрыву или еще какому мероприятию неожиданно пригодится мне на гражданке...Меня тоже не покидает чувство не реальности происходящего.
Хорошее дело привычка!!)Заменила в "тревожном" вещмешке тушенку, сгущенку и аптечку согласно срокам годности. Привычка
Да, для меня изоляция вообще привычный момент уже)) Но дачники приезжали, ведь такая погода была и выходные.Оля! У тебя самая классная самоизоляция, реально в глуши. А у нас все равно то соседи прутся
Я в этом честно, не уверена, что на пользу. И кого все таки стоит понимать под лишними?Вот уехали все лишние из города и как надо распределились .
Было бы только это на пользу.
Не это не он, хотя вид соцветия - похоже одно и тоже) Но кто бы это не был, он явно поспешил) Т.к....А цветочки, похожи на окопник.
Но он же еще не вырос .
Медуница.Не это не он, хотя вид соцветия - похоже одно и тоже)
Я в этом честно, не уверена, что на пользу. И кого все таки стоит понимать под лишними?
Спасибо!Медуница.
Спасибо!Да такой нежный носРозовый нос превосходен!
Спасибо огромное!Как я рада за молодёжь! Отличный дом и отличное место.
Спасибо большое!Фотоносы великолепны.
В Угличе купила))Оля, где ж вы таких разноцветных Цыипылинов- насобирали, тоже по пути
Они занятные ими можно заболеть))А сколько мастей и пород, вот это разнообразиеЯ уже себя подозреваю, может и мне "мяско-яйко" завести...только вот на волю не пусти(ибо вышла из возраста лапки гипсовать, а куры-дуры дай, да под копыта подлезут),если только ограниченный выгул.Вы молодок подрощеных уже покупали?
Жаль, видео наверное улетгде всадники верхом дают команду пастушьим собам , а те уток бегунков строят и по маршруту выводят на посадку в авто...Жаль ссылку не скопировала..
Спасибо большоеЛица прекрасны))