Оль, если ты про меня, то я как раз против полной изоляции.
Нет, я не видела как раз, что бы ты Наташ, кого либо обвиняла в том. что он не соблюдает изоляцию, гуляя в лесу или катаясь , читала как раз обратное.
Гораздо правильнее позволить людям гулять в парках, вообще выходить на свежий воздух, обязательно! ездить на личном авто. Но с реализацией, как всегда, трудно. Перегибы власти очевидны, они даже вопиющие.
Чрезмерно бы сказала нелогичные.
С другой стороны, граждане чхать хотели на призывы властей.
Не сказала бы- города опустели. пропуски в большинстве себе выписывают, хотя это реально какая то муть с пропусками на мой счет. про поездки на личном авто я вообще молчу, но ладно это все обсуждалось.
Золотую середину я для себя не могу сформулировать. т.е практически интуитивно чувствую. что не совсем та жопа про которую говорят одни оппоненты. но и не та жопа про которую пишут другие другие( объяснила
). А вот не интуитивно. а доказательно пока не могу, у меня в одном месте просто логика на фиг отказывает, это я про экономический аспект.
Если бы не он. я бы практически полностью приняла точку зрения оппонентов MilaR )
Вот как быть с такими людьми? У этой конкретно бабули хоть возможность есть заниматься оздоровительной ходьбой, а в больших городах как? И главное, не отсортируешь людей, кому можно дома посидеть, кому необходимо гулять по медицинским показаниям. Не успевают сортировать ковид-нековид, что уж про остальное
В общем, живём мы в непростое время..
Это и страшно, например практически все плановые операции отменили. моя мама должна оперироваться по зрению и что и ни чего, раньше сентября. И таких случаев масса.
Похабное время. я бы сказала.
Люди,которые жили в регионах и особенно в сельской местности,в достаточно выигрышном положении сейчас перед горожанами нерезиновой.
У них в жизни,по сути,мало что сильно поменялось.
В выигрышной, ни кто не спорит. И по сути им терять практически не чего, по крайней мере тем, кто здесь живет, кроме жизни конечно. Поэтому живут и живут, занимаются своими делами, не мучают психику. Хотя у нас тоже совсем близко Ковид обнаружен. а с медициной. работой и прочем всегда хреново было. И всем по большому счету на это чхать всегда было. Да ты сама Ларис прекрасно о жизни в регионах знаешь.
Но меня только возмутило, что некоторые люди, людей живущих в регионах считали нытиками и бездельниками и правительство им не чем и ни как не обязано, что его ругать. А сейчас, можно сказать так, чего ныть, всем на землю заниматься сельхозом. правительство ничем и никому не обязано. зачем его ругать?)
А ругать реально хочется. аж матом))
"Беда не приходит одна"
Желаю, что бы всё починилось, выздоровело и обрело совесть.
Спасибо огромное, Юль. Главное, что бы всё и все обрело и обрели совесть!!
А я здоровье, хозяйство вести , не...трести(извиняюсь), спина нужна по любому)
А про того убитого, новостей никаких нет?
.
Нет, в Заозерье я не ездила больше, сижу в полной изоляции. как сыч, учу поней на цепи пастись и строю.
У нас тут в Парке Победы таинственным образом погиб пожилой мужчина. Средь бела дня.
Жесть, но как так?. Т.е причину смерти не смогли установить или причина какая то странная, извини что интересуюсь.