Ржавая Дикая
Pro
Радуга какая яркая.
Радуга какая яркая.
Сегодня она была просто нереально красивая. яркая и достаточно долго гостила))Радуга реально заходит в гости, в пастух к лошадкам
Есть достаточно большой чан, они туда все помещаются)) Но можно и к большим отправить. Там им нравится)))А в "лягушатнике" у мелких тазик для купания или к взрослым помыться ходят в бассейн?
Там видимо овес остался, унюхали)))Класc,это понцы в птичник забрались на промысел зерна??
Наташа, спасибо большое!)Оля, очень позитивные и весёлые фото)
Лена, скажешь , опыт, первый раз в первый...))) Просвечивала на 7-8 день,фонариком от обычного мобильного. Подносишь в темноте вплотную к лампочке и смотришь. Если все светлое значит неоплод. Если паучок из кровеносных сосудов то оплод и норм развивается. Если кровяное кольцо одной линией, значит что то пошло не так. плод мертвый. Потом уже на 18 день смотришь.Оля, я к тебе как к орнитологу с опытом. Ты яйца ао время инкубации просвечивала?
Переживаю куриную беременность как врач-гинеколог за родную дочь на сносях.Лена, не за что!)
Я сейчас за утиную. так же переживаюПереживаю куриную беременность как врач-гинеколог за родную дочь на сносях.
Вот кто о ком страдает, а Лена по трактору скучает ? Лен, любишь ты создания с железным сердцем. Ну там, самолёт, трактор...)Жирному здоровья. Влей антибиотик. В деревнях водку льют. Во всех.случаях. На курах работает хорошо. Оля, я скучаю по трактору!
Честно. Как он там?