Поняла сегодня, что мне просто необходим нормальный брудер
, посчитала сколько выйдет сделать своими руками, подумала где покупать для брудера все необходимое и как все сделать-муторно это.. Полезла на Авито и нашла брудер один раз БУ в прекрасном состоянии с приданным и с доставкой до дома, по очень привлекательной цене. Созвонилась, через три часа мне его доставили, отличный брудер со всеми удобствами на 33 утенка)). Дальше началось веселье под названием впихнуть не впихуемое. Брудер, тен для душа?, сумки с постиранным бельем, сумки с продуктами. Завтра предстоит как то еще допихать мясо. Нам с мамой остается прямо прекрасные свободные два места, т.е водительское и пассажирское, а вот собакам придется потесниться на половине заднего. Я вообще удивляюсь, как такой с виду маленький Василек, оказывается таким вместительным?
Утки, как то странно на меня влияют, теперь я задумалась, что мне просто необходима теплица
, Не, не подумайте, что меня потянуло к огородничеству, нет, нет и нет, не люблю я это). Но почитав( о всех плюсах содержания уток зимой в теплице) и посчитав,сколько средств и времени нужно на постройку небольшого утепленного сарая.Поняла. что теплица это лучшее для зимовки уток, что можно придумать в моем положение)) Ну а весной утки спокойно могут переезжать в свои не утепленные владения, а в теплице все перекопать и засадить помидорами и огурцами))=двойная польза
и смотрятся теплички очень симпатичны. В общем лежу в сторону теплицы?