ну, не настраивайте себя на худшее. Решайте проблемы по мере их поступления. Чистят после снегопадов по заявке. Но если у вас трактор есть, могут и не чистить. Узнавайте у местных властей. Лучше наладить с ними заранее какие-то положительные отношения.
Спасибо за совет!, у нас вполне нормальные отношения, так то со всеми , мы не конфликтные в целом ребята) и готовы помочь, если надо) Т.е у меня за это время вообще не было не одного конфликта с местными,т.т.т. я для них как своя)). Когда иногда пишут про деревенских. некоторые отрицательные вещи, нет не замечала) И с женщинами из местной администрации тоже нормальные. В общем посмотрим)
По сути так и делаю.решаю проблемы по мере их поступления) Но т.к реалист в целом и в основном трезво понимаю, что к чему, то представляю разные сценарии событий в целом хладнокровно вполне и планы продумываю заранее)
Я бы выбрала наверное 4, если не в депресняке была бы
Вот 4 мне очень нравится, он по любому дает огромный шанс на шаг вперед и совместное счастливое будущие)
В условиях нынешней пандемии ваша изоляция вам только на руку! Надо думать о хорошем, мысли "а если вдруг что случиться," гнать прочь и не думать их. Ничего не случится. Будете все здоровы, если ни с кем не контактировать! Запасы сделать надо бы. Консервы, для животных, крупы для себя... Коза с молоком пригодилась бы, все-таки выпечка, яйца есть. Горючки много....
Я езжу в Химки Свет, в целом не боюсь пандемии и изоляции, как в городе так и здесь. честно за свою жизнь как то и не переживаю( у меня с инстинктом самосохранения всегда было не очень), маску в общественном месте ношу только из за уважения к чужим чувствам).
Если только сильно убиться и не смочь добраться до травмпункта, и валятся месяц в постели, зависимой от посторонних, это было в моей практике, это мне не понравилось, скажу прямо.
Да, это место совсем не подходит для человека в годах, а мне хотелось бы, что бы мама больше проводила времени на свежем воздухе.
И мне надо периодически ездить в Химки к маме конечно. Так что полная изоляция мне не нужна и нужен доступ к машине и машина на ходу, так что когда бью машину по дурости злюсь на себя конечно сильно).
Да, за лошадей периодически переживаю. т.к если что случится по крупному, я себя долго не прощу. т.к знала что и как и не подстелила соломку.
И да дом находится в аварийном состоянии в целом.И из за этого и небольшого размера я не могу в нем создать более комфортные условия проживания для людей .Остальное все решаемо)
Козу никогда. я от нее только избавилась)))))Крупы не ем, сделаю для всех запас мяса)), но круп тоже надо конечно. У лошадей все есть, дрова есть. горючкой затарюсь на все канистры) Я еще тот хомяк. когда надо)). Спасибо за совет!