Ох, выздоравливай, больше не влезай в неприятности! Машинке скорейшего исправления и многих километров!
Света, спасибо огромное!!)
В целом я мало пишу, больше фото. Но иногда хочется выговориться))
Этот пост все же наверное получиться снова не особо эмоциональный и это даже не записки жалоб о жизни)), так опять наверное в основном по фактам изложу), как мне иначе бы не хотелось))). Просто излагая на бумаге или клацая по клавишам клавы или выговариваясь другому человеку, челу легче понять, что ему надо и надо ли вообще)
Каждую осень почему то не особо прет( факт)), каждую осень наступает ноябрь(не оспоримый факт))), который я не особо люблю( все проходит с первым снегом, который покроет землю). И на меня нападает не то что бы хандра, а какая то переоценка ценностей. Я задумываюсь, что я хочу на самом деле то)) Раньше каждую осень в ноябрьские деньки, если честно мне хотелось в Химки, да я люблю свой город детства!(факт).
Не так давно в магазине мне задали прямой вопрос в лоб.
-Почему ты здесь, ты такой любитель деревни и глуши?
Я ответила так же прямо))
-Нет, абсолютно. Я просто любитель лошадей (не оспоримый факт))
И каждую осень оставаясь здесь практически в одиночестве,( в этом году остается два дома), понимаю, что мне временами банально скучно, а временами страшно.
Страшно из за лошадей, так как здесь живу ради них, то и волнуюсь в основном из за них по большому счету.
Глушь это разумеется практически отсутствие ветеринарии, т.е достаточно скорую, серьезную помощь ни кто оказать не сможет, тут и людям то с медициной плохо.
Но а скучно, все таки человек социальное животное и не может экстраверт)), стать интровертом, как не крути) Хотя у меня это как то почти получается ? И еще я конечно известный клоун и вечно чего то отчебучу и работку тоже от скуки найду(хотя мне кажется, что я уже перепробовала здесь поделать все что можно, больше у меня идей нет, пока)) Но проблемы на свою жо и жо того парня обеспечу точно))(факт)
Но честно, не хватает мне людей, заинтересованных так же как и я лошадьми, это тоже факт) Просто поговорить за чашкой чая о наших непарнокопытных и съездить компанией)
"Было время безвозмездно, хотела приобщить человек трех к лошадям, которые к ним проявляли интерес. Но им в итоге было интересно несколько раз бесплатно прокатиться на лошадках и все. А мне вот это не интересно напротив(факт).
Однажды одному челу, мужик из деревни прямо задал вопрос.
А зачем ты к ним ездишь?
Ответ мне передали, любой другой ответ я приняла бы хорошо, но не этот.
-А знаете сколько стоит поездить в прокате?
Так что после этого решила, на лошадях я лично не зарабатываю деньги, ну а люди пусть не экономят на моих лошадях и мне( я сама на себе неплохо экономлю))), пусть катаются в прокате, сколько бы это не стоило, меня эти проблемы абсолютно не интересуют"
. Ну это так лирическое отступление и так удлинить пост))
А так к чему это я все. Повторюсь, что раньше каждую осень хотела в Химки, а три осени назад я побывала в одном КСК и не могу его выбить из головы, три осени назад у меня появилась еще одна лошадь, которую я полюбила, выбор стал затруднителен) И вот теперь я не хочу Химки переезжать, выбирать одну из лошадей, маяться с поисками постоя, ездить по расписанию, наверное пока я к этому не готова)
Но и здесь понимаю, у меня нет никакого движения вперед, , только благодаря. какой то тяги к приключениям и новизне, в целом позитивному настрою, самомотивации и любви к сложностям)) я что то придумываю и получается бежать на месте, а не сдать сильно назад и похоронить себя присыпав депрессухой )
Так что все больше оформляется идея( и я ее честно боюсь пока)), расстаться с синицей в руке и погнаться за журавлем в небе)). Может я сильно просто ударилась всеми частями тела или меня поздно нагнал кризис среднего возраста)). И еще немного переживаю за одно событие, очень мне близкий человек сильно переживает и я переживаю, хочется, что бы все это наконец разрешилось и все прошло нормально, а то и за короны вечные отсрочки.
В этом году менять что либо бесполезно, есть время подумать, а дальше надеюсь может произойдет какое нибудь хорошее событие), которое натолкнет меня на путь истинный и поможет принять правильный выбор. Что бы и овцы были целы и волки сыты)
Но рано или поздно, что то надо сдвинуть вперед, хватит тратить энергию на бег на месте!!)). Высказалась, даже совсем не кратко))