Оль,удачных разрешений проблем с домом.
Это очень неприятный момент,особенно когда связан живностью по рукам и ногам.
Лариса, спасибо огромное!)
Решала я посублимировать
от нечего делать и в борьбе с фрустрацией ( какие слова даже знаю))) Уход за больной подругой, в квартире психолога, которую она снимала, не прошел даром))) Много книг по психологии и философии заглотила залпом тогда, вообще прониклась, в отличие от женских романов)))
Как не крути фрустрация то есть(цель есть, выполнить пока не могу))
В общем задумалась как сублимировать то)
Рисовать не люблю, вот сказку бы продолжила, но ни одной идеи-фантазия не мой конек)
Писать не умею, и опять фантазия не мой конек)), так что буду писать, все что в голову придет и что вспомню)
Фоткать, модели далеко и фотик там же)
Ну решила я тогда вернуться к зарядке, а то на нее после проблем со спиной забила))
Поставить небольшие цели, которые сейчас могу добиться.
Разобраться с машиной конечно)
Пересмотреть немного рацион питания, не ущемляя себя)) В общем надо чуть скинуть в жо)) думаю цель реальная))
Со снегом вернуться к активным верховым тренировкам, это я всегда за))
Перекраситься все же в более светлый и сделать более экстримальную, короткую прическу, если не передумаю))
Купить куртку в подарок к Днюхе. В общем у меня странный выбор куртки)), но хочу похожую, на ту что была где я на фотке с бочкой снега))
Очень удобная куртка была, тогда заносила чуть ли не до дыр)
-Есть ли у вас план "мистер Фикс"?, -О да, у меня их громодьё))
-Есть ли у вас сила воли? Когда то была))) Так вспомним об этих юных годах))
Родилась я очень слабой,хилой, болела много и подолгу. В общем хилой и росла.
Было нам лет по пять. Мы играли в автобус. Бежали от подъезда к большому булыжнику и на него залезали.
Типа мы опаздываем на автобус, а булыжник это автобус. И я все время не могла его догнать)). Все прибегали быстро к камню, а у меня сил нет бежать быстро. И мне говорили девочки забравшиеся на булыжник- Все ты опоздала, двери закрылись. автобус уехал. Было обидненько в детстве)
Однажды, когда мы бежали мне подставила подруженька подножку. Я упала на асфальт, разбила все что можно, коленки, локти, нос. Все забрались на булыжник и смеялись-Ты опять опоздала. ХА-ха-ха.
А я стояла в крови и смотрела, никогда не плакала от боли с раннего детства, привыкла к уколам и прочему в больницах. Но от обиды у меня навернулись слезы. И тогда решила,что стану сильной и первой во всем!!) И закусила удила))
И правда через пару тройку лет, мне ни в беге ни в прыжках ни в лазанье по турникам и деревьям равных среди девчонок двора не было.
Да и мальчишки многие уступали, только с одним у нас была рьяная борьба кто залезет на самое трудное дерево))
Вот и теперь пора удила закусить))) Я не я, если не решу проблемы и не приведу в жизнь планы))) Ищем возможности, долой не веские причины)
О лошадях, звонит Ваня и говорит)
- Алтики( почему то мы сразу двух лошадок называем вот так между собой) такие послушные сейчас. .т.т.т.
Я их выпустил из пастуха, они на ручей сходили попили дождевой воды , немного травки поели и пришли обратно в пастух есть сено и ждать когда домой на ужин позову))
Модели далеко. а вот фоток то куча осталась на рабочем столе))