Catherine1976
Pro
Молодец мама! Крепкого ей здоровья.Ешь одна, ели что то пойдет не так, будем на диете сидеть вместе?
Оля, а в Ярославской области много таких деревенек заброшенных сейчас?
Молодец мама! Крепкого ей здоровья.Ешь одна, ели что то пойдет не так, будем на диете сидеть вместе?
Катя, спасибо огромное!!Молодец мама! Крепкого ей здоровья.
"Я вам не скажу за всю Одессу")) Т.е Яр обл.)) Но в наших краях- Угличский район, многовато. Некоторые вымерли вообще, в некоторых живут по одному-три дома. В некоторых только дачники летом. В больших поселках жизнь теплиться конечно.Оля, а в Ярославской области много таких деревенек заброшенных сейчас?
Золотые слова!!! Оля, ты огромная молодец!! Здорово со ШВЕНо главное не останавливаться и бежать чуть быстрее их)))
Спасибище огромное!!Оля! "Пусть всё будет так как ты захочешь!" (с) Желаю всем планам осуществиться!
Я и здесь не удалась)) У меня в школе кликуха была" Расчет окончен"))хотя выглядела самой здоровущей, т.к.ростом была выше сверстников
Люда, помни такого ? , а так песец он и так со мной , даже не уходит))Хорошо, что не песец...(прости, Оль, навеяло недавними приколами от персонажа под разными никами)))
Ноябрь в городе чудесен, на третьем этаже какая может быть сырость?)) Вечером везде горят огни, народа много, по асфальту гуляется прекрасно в любую погоду, в общем люблю свою малую родину и рада честно, что я сейчас здесь))
Спасибо, Ида да очень харизматична))Собак в не конкуренции для меня!
Наташа, спасибо большое!) Что нибудь придумаю, думаю))Оля, желаю тебе принять правильное решение и поскорее выйти из этого застойного периода!
Я думаю Оксан,мы не одиноки, смотря на дачников, осенью "перелетающих" по разным магистралям в Москву и другие города))Вот и я люблю этот контраст - города и деревенской местности...
И там и там, по своему мне хорошо. И однозначно - осеню тянет в город... А летом, ЗА город ...
И по другому никак. Может что-то и поменяется в моем восприятии, но на данный момент не представляю, как бы я была только где-то в одном месте...
Новый образ замечательный.
Оля, супер! Очень тебе идёт.
Образ супер!
Девушки, спасибо огромное!!Супер! И цвет, и причёска! И тебе очень идёт!
Вот да, мне тоже кажется очень многое зависит от мастера!!Ой, я тоже не люблю парикмахерские...даже не могу объяснить почему. Мне каждый раз с духом надо собраться, чтобы пойти туда. Просто потому, что нет "своего" мастера наверное
Часто откровенно бесит, когда просишь их сделать что-то определенное, а они начинают втюхивать ту прическу, которая им удобнее...мотивируя это тем, что мол мне так будет лучше. Да не будет! Я сама знаю, как мне лучше, непервый раз уже экспериментирую с головой. Вообщем да, свой мастер - это сила!Случайные мастера порой делают совсем не то ,что хочешь.
Мне тоже нравиться новый образ!
Новый имидж - это вдохновляет
Оля, выглядишь прекрасно с новой причёской! ?
Я очень рада, что твою маму выписали
Девушки спасибо огромнейшее!!)Маме скорейшего восстановления
Образ суперский
Точно!!Вот и начало пути обновления