Бьяно1
Pro
Спасибо огромное!!!Удачи Вам во всем!
Думаю есть) Т.к дом в середине деревни. Разумеется съезжу посмотрю сначала дом, посмотрю на соседей, познакомлюсь.И если они нормальные люди то проблем думаю у нас друг другом не будет). А если им скотина мешает, это уже не мои проблемы. Я покупаю специально землю со статусом ЛПХ. Расположу постройки, так как положено, животные будут только на моем участке, левады вольеры. От соседей отгорожусь забором , надо забор))А соседи на новом месте есть? Если есть, даже не стена к стене, обязательно познакомьтесь и скажите про лошадей. Люди сейчас разные. Не дай бог начнутся проблемы, будет плохо. Не все готовы к скотине и коням.
Но в крайнем случае у меня есть на этот счет и план Б))
Не Свет, я не просто мечтатель)), деньги на купить в целом есть у нас, а вот облагораживать надо заработать))Идея отличная! Было б на что купить!
У меня в целом уже придуман один на мой взгляд интересный проект экономичный с расчетом и на поней даже, если что)) Можно его и со свободным выходом сделать. И экономичное жилью для уток продуманно) Это я люблю все))
Кстати у пони подозрительно растет пузо, может она слишком много ест, а может все таки получилось)
Но, а кто же будет нести)), сам решил, сам дурак, если что))Оль, я молча читала еще твой первый дневник и тогда все время прочтения меня поражала мысль: "Вот умеет же человек принимать решения, жизненно необходимые ему именно в этот период". При том не только бездумно мечтать в духе розовых единорогов, а смело нести все последствия своего выбора.
На самом деле, мой первый отъезд не носил спонтанный характер, у меня было три большие цели!!.
В общем их все выполнила, хотя жизнь периодически пыталась внести коррективы))
Соня, спасибо огромное!! Это точно с любимым!!)Так вот... Пусть и тут впечатление не обманет! Ну и да, снова у тебя восстоединение с любимым строительством)
Сейчас ехала домой вечером с магазина. Грязь то подмерзла, все припорошило немножко снежком. На доме светят лампочки, конюшня светит и я смотрю а у меня реально один из самых симпатичных сделанных собственными руками участков, вообще из ничего, т.е из старого гнилого дома и заросшего участка, с минимальными вложениями)) Не зря думаю все же соседи ко мне, как на экскурсию ходили и хвалили, что красиво у тебя получилось и чисто)) В целом согласна- нормально!!))
И еще я очень люблю цифры, больше чем слова, мне было всегда легко с точными науками и легко запоминала цифры) Не, я не верю в псевдонауки разные, но все же заглянула и посмотрела, что же в нумерологии означает цифра 22)))
Орнула от души просто от прочитанного)))
"Жизненный путь, отмеченный числом 22, часто называют путем архитектора" ???
Все с завтрашнего дня мы одни дома, т.е в деревне)
Когда я приехала сюда было 10 жилых круглый год домов. за 10 лет выбывало по одному, каждую зиму. Прямо "десять негритят" каких то(извиняюсь за черный юмор)
Жалко, что люди, кто стареет и умирает, у кого просто нет выбора и работы и надо уезжать. Мне не хватает и будет не хватать всех моих соседей, они были хорошими соседями!! Вот так кажется почти и вымерла еще одна деревня.
Тот дом который купили и хотели разводить уток, уже выставили на продажу. Дачники, кто купил дом в Заозерье, дети других купили дачи кто в Угличе,кто в Александрове и хотят, что бы родители туда приезжали.
Хребтово в целом ты прекрасно снежной зимой и летом!!, поздней весной и ранней осенью, ты мне многое дало и многому научило, мне будет все же жалко прощаться с тобой, но надо идти вперед!! Иногда думаю, а может и оставить этот участок и может летом заезжать сюда с лошадьми на выпас)), но об этом подумаю после, когда все же куплю другой участок и начну обустраиваться на новом месте!!))
Последнее редактирование: