В общем сбежала в Химки лечиться)) Там вам не здесь, у нас было -25 утром днем, потом -20 плюс метель ночером, а здесь в Химках -10 с утра красота и горячая ванна))
Трезво понимаю, что все, в том своем доме зимую последнюю зиму( на лето он сгодится, когда немного подшаманим с брусами и балкой, если доживет до этих дней))). Т.к такой экстрим, как проживание в моем доме зимой- это для крепких здоровьем, молодых телом, сильных духом и полных дури))
Если с двумя последними пунктами у меня более менее в порядке, особенно с последним
, то с первыми двумя как то уже не идет)
А без них, чисто на дури, можно и до могилки доскакать. Сейчас чушь наверное скажу, смерти в целом не боюсь( да, не хочу мучений и не хочу быть кому то обузой) И не чушь тоже скажу), но я люблю жизнь во всех ее проявлениях, она прекрасна и удивительна и у меня еще родится куча планов и идей по "завоеванию мира", обязательно
Так что вот я в Химках, приехала потюленить и распроститься с доставшей ноября простудой. Будет здоровье-остальное будет, уверена
Ярославская природа снежной зимой все же прекрасна))
Оставила все фотки с вечерней, снежной дороги, они такие загадочно-сказочные, на мой вкус))
По мере возрастания скорости))