Бьяно1
Pro
Наверное, смотря какие цели у человека). (Но не удивлюсь. что страх перед вирусом или травма после развода,сыграли роль т.е без особой цели)Вроде вот тоже и в городе у нее есть варианты, а нет, она вот только там хочет жить . Так и живет там одна с собакой. Интересно, на сколько ее хватит...
Меня хватило почти на 11 лет( у меня цели кроме трех первых, появлялись кучами, как и идеи- эта жизнь вообще для меня ценный опыт)))). Начала по стечению обстоятельств, тоже с развалюхи, с плохой печкой, с морозами за -35, когда в доме было -5 с утра)). Дом привела в порядок своими руками в основном, Ваня помог со вторым ремонтом. Дом стоял все это время, но подгнивал потихоньку,( поднять его нет возможности я спрашивала, т.е там надо все разбирать и заново- а это смысла нет)
И в одну реку дважды входить нет смысла), но этот год решила остаться, добить так сказать цикл))( если менять что то капитально,то хочу снова в свой год))) А там посмотрим, как пойдет)) И надо довести до конца, что не сделала. Все же Ванин дом надо доделать под моим присмотром и если что, то Ване будет где жить, а мне будет спокойно на душе)
Последнее редактирование: