Оля, вот на этой фотке .Идеальный сбор. Смотри, зад весь под ней,кобыла вся воздушная,шея правильно округлена, высшая точка- затылок, голова по отвесу, при этом нос чуть впереди. Фаза галопа такая, что можно демонстрировать на семинарах, как должна лошадь нести себя.
Лена, спасибо, да и правда сбор!))
Звучит пугающе
А ведь верно! Как я то я эту фразу за фотографиями-то упустила...
Чего там у тебя?
Наташа, Юля, да ни чего особого и пугающего)), просто вернее всего предстоит еще один ремонт( вероятность процентов 90%)) от которого я хотела отмахаться, но по всем парламентам судьба говорит, кажется))- Дерзай Олька, ты это любишь)). Просто не совсем вовремя. Лучше бы еще подождать, ибо другие планы))
Ну, а если судьба))) и ремонт предстоит, то дальше уже как фишка ляжет и как решу- будут маленькие перемены или большие)) Но пока. что то перестала думать о больших, мне в итоге понравилось одним зимой в деревне)))
Я же говорила, что до сих пор люблю легкий экстрим, снежную зиму и эксперименты))
Осторожно, не повторять!!!, если вы не умеете или не хотите плавно трогаться и тормозить)), поддерживать одинаковую не большую скорость)). И не имеете идеально ровное снежное покрытие)) вдали от трасс, где встретить других участников движения вероятность равна 0)
Из статьи о штрафах на эту тему.
"Запомните – для катания на тюбинге, санках и т.д. следует выбирать места вдали от проезжей части.
Если катающийся окажется на проезжей части, то он станет участником дорожного движения. За нарушение правил предусмотрен административный штраф в размере 800 рублей по ч. 2 ст.12.29 КоАП РФ.
За подобное катание к ответственности будет привлечён и водитель машины. На него могут наложить штраф в размере 1000 рублей по ч. 2 ст.12.23 КоАП РФ"
При соблюдение изложенных мной выше "условий задачи", данная народная забава становится на мой взгляд, даже более безопасной, чем езда в санях на лошади, которая может понести)))
Просто вспомнила, что у меня есть мой излюбленный с детства транспорт-санки, вот на них всегда любила в юные годы зимой зажечь по полной, катаясь с разных крутых гор. А здесь с горками совсем плохо) А зимой надо развлекаться периодически)) как умеешь и как можешь, а не страдать-холодно. плохо, как жить и т.д))))
Ха)
Ах)
Пофиг мороз 2)
Пофиг мороз 3)))( надо сделать собакам шлейки)
Готовимся к мероприятию пофиг мороз 4)))
Совсем люди и собаки в детство впали))