Бьяно1
Pro
Спасибо, Оксан!, да она может, подросла, возмужала сил и дури прибавилось))))Как здорово Спейси бороздит снежные равнины !
Сижу ем утиные яйца, все таки утиные яйца чудесны)))
Спасибо, Оксан!, да она может, подросла, возмужала сил и дури прибавилось))))Как здорово Спейси бороздит снежные равнины !
Физкульт! Это да, коники такие)Физкульт привет! Вот каждый раз смотрю и в голову приходит одна мысль, что конники народ особый. Мы в один день можем успеть столько кайфа от жизни получить, просто абзац.
Спасибо большоеПончик красавчик
Главное счастливые!) У меня дыхалка ни к черту, пыталась ехать за своей машиной)). Т.е Ваня ехал на машине, точнее больше стоял конечно, а я за ним, на морозе запыхалась. Плюнула и поехала дальше на машине за рулем. закинув лыжи в багажник)) Честно на машине я конечно намного больше удовольствия получаю( лошади и машины моя главная страсть в жизни)). Но лыжи тоже надо практиковать периодически. В этом году первый раз выехала), я тут тоже осуществила мечту юности, купила лыжи... и в поле пошла. Искать лыжню. Нашла только след от снегохода, накрутив пару-тройку км вернулись с Собакиной домой мокрые, но счастливые.
Зима еще побудет, поэтому если есть возможность и желание, не стоит тянуть резину)))Блин, тоже лыжи хочу. Но чую зима закончится скорее, чем я их приобрету))
А как же иначе по снегу самое то)),а так тогда в хорошую зиму можно ставить машину на месяцев 5 точно)))На машине! По снегу! Мы сегодня отменили поездку на конюшню - снег выпал. Хотя резина зимняя, всё, как положено.
Ну как, в лыжах же тоже важно - дыхание, выносливость, техника, которые можно получить при многократном повторении однообразных движений.Надо так отвечать, если что : " Мне сегодня думать холодно ".
Я часто бываю на лошади у пруда нашего, там зимой встречаются лыжники, в снежную погоду. Они ставят лыжню по радиусу водоёма и наматывают круги . Я все время на них смотрю и пытаюсь понять, что прикольного в этом занятии. И вот ну никак не пойму ))). Хотя подозреваю, что кто-то из лыжников, так же не понимает меня .
Да, конкретика никогда лишней не бываетНадо так отвечать, если что : " Мне сегодня думать холодно ".
Они ставят лыжню по радиусу водоёма и наматывают круги . Я все время на них смотрю и пытаюсь понять, что прикольного в этом занятии. И вот ну никак не пойму ))).
В общем как всегда, кому что нравится, о вкусах не спорят))Ну как, в лыжах же тоже важно - дыхание, выносливость, техника, которые можно получить при многократном повторении однообразных движений.
Утятина, небось, своя?)Осталось дождаться углей в печке и туда поставить тушиться утятину.
Да Наташ, два селезня пришлось, один совсем мелкий получился, а другой сильно травмировался. так что в воспроизводство не годятся.Утятина, небось, своя?)
Спасибо!Не устаю любоваться на тваво розового пони
Соня, спасибо огромное!. Сама не ожидала, что получится более менее. Фотообои так вообще для коридора покупала, а потом решила, заполнить пустое пространство)) Теперь надо что то в коридор присмотреть. Не люблю все чисто в светлых. практически в белых тонах-однотонное. мне нужно что то еще))Ремонт получился офигенный! Всегда приятно поражалась людям, которые умеют что-то разрозненное красиво сочетать между собой - детали одежды, тут вот на тебе - обои. Но все цвета, рисунки и даже фотообои (что редкость) выглядят между собой очень дружно.
Не, не, без седла я только на Алтае пока))) Со Спейси я точно свалюсь во время ее маневров, а не зачем молодую кобылку к плохому приучать)). Кобылы они такие- хитрые, все на ус сразу мотают)))Летающая кобыла - огонь! Я теперь еще больше снимаю шляпу перед твоими поскакушками без седла, когда там под тобой ТАКОЕ))
Спасибо большое за мультик, мне такое ощущение, что экранизировали не сон, а по сути очень кратко мою жизнь))) Если все подробности и события отбросить. то по сути так и получается))Про сон... Читаю и понимаю, что у меня какое-то ощущение дежавю! Потом поняла, откуда. Видимо, кто-то решил экранизироваь твои сновидения, потому что точь-в-точь напомнило недавно увиденный коротенький мультик.
Спасибо большое за мультик, мне такое ощущение, что экранизировали не сон, а по сути очень кратко мою жизнь))) Если все подробности и события отбросить. то по сути так и получается))
Мне снится как раз часто то, о чем вообще даже не думаю) А вот после сна приходится задуматься) Или когда в жизни все ок, снится какая то чернуха или наоборот когда не ок, снится что то позитивное, сны уравновешивают реальность так сказать))Ну так снится тоже в основном то, о чем переживаешь в течение дня, так что да, логично.)