Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Шея прошла-хорошо)) Погода налаживается -хорошо)) Ваня чей то цветник с утра ободрал тоже не плохо) В общем что цветочки появляются очень хорошо)) Утки на пруду радуются-хорошо)) Лошадкины гривы-не очень хорошо. А вот в полях по ручьям бегать- хорошо и вообще сегодня там хорошо))) А репей скорости не помеха 😂

Как всё быстро зазеленело

Ой, вот это уж точно. В плохую погоду я тоже люблю город и всегда думаю, что там пофиг,что за окном.

Жесть во дворе творится , только более или менее подсохло вчера, ходить хоть как-то можно было... Сегодня все расквасило. Ещё и снегом! Беееееее....

Нет, именно строчки, сморчки чуть меньше и конусообразные.
Жесть во дворе творится , только более или менее подсохло вчера, ходить хоть как-то можно было... Сегодня все расквасило. Ещё и снегом! Беееееее....
Сегодня нас снег обошел, но нам и так за два дня хватило)

Не пробовала никого из них. Что с ними делать?
Отварил,затем пожарил, добавил яйцо, вкусно со сморчками-строчками(можно не добавлять конечно)) Очень нежный вкус из всех грибов это один из моих любимых)

Если не уверен в грибах, которые собираешь, лучше не пробовать. Я вот не собираю опят.

А на что похожи? Волокнистые или мягкие?
Мягкие пожалуй)
Ой! Вот верю тебе! И в лесу таких видеть приходилось. Но вот не рискну попробовать ))))))))
А зря, реально вкусные))
Если не уверен в грибах, которые собираешь, лучше не пробовать. Я вот не собираю опят.
Я хорошо в грибах разбираюсь, люблю собирать на много больше чем есть)
А ещё есть колпаки. Соседи угощают - ем. Вкусно. Но сама взять не могу! Ну поганка поганкой
Они вполне вкусные, но я их не особо. у нас выбор грибов богат, так что собираем в основном подосиновики, белые, маленькие крепкие подберезовики и лисички люблю. Ну а ранней весной сморчки)

Вчера мой путь прошел под девизом- крепче за шоферку держись баран))
Потому что чувствовала себя полным бараном, лишь бы проехать эти 200 с лишним км. Т.к голова болела не реально)
Ну и понятно погода то какая)) Где дождь. а где снег и авария даже около пяти утра на Ярославе из за наледи.
Как обрадовалась, когда в Химки въехала, обычно я люблю ездить, но не сегодня))
Зато полная луна, была можно сказать мне хорошей подругой и спутницей)) почти всю дорогу. Не плохо мне помогала освещая темные участки дороги)

Сверху