hip
Pro
Мне вот вторая с конца очень нравится)Спасибо!!
Мне вот вторая с конца очень нравится)Спасибо!!
Как всё быстро зазеленелоШея прошла-хорошо)) Погода налаживается -хорошо)) Ваня чей то цветник с утра ободрал тоже не плохо) В общем что цветочки появляются очень хорошо)) Утки на пруду радуются-хорошо)) Лошадкины гривы-не очень хорошо. А вот в полях по ручьям бегать- хорошо и вообще сегодня там хорошо))) А репей скорости не помеха
Да поперло, так что дождик был очень даже в тему, но уж очень затяжнойКак всё быстро зазеленело
Красотища,конечно!Да поперло, так что дождик был очень даже в тему, но уж очень затяжной
Ага страчки, возьму маме в Химки)) Ваня любитель по лесу бегать еще насобирает, только пошли)грибочки? мм)
сморчки?Ага страчки, возьму маме в Химки)) Ваня любитель по лесу бегать еще насобирает, только пошли)
Нет, именно строчки, сморчки чуть меньше и конусообразные.сморчки?
Сегодня нас снег обошел, но нам и так за два дня хватило)Жесть во дворе творится , только более или менее подсохло вчера, ходить хоть как-то можно было... Сегодня все расквасило. Ещё и снегом! Беееееее....
Никогда не пробовала. Их же вымачивать надо?Нет, именно строчки, сморчки чуть меньше и конусообразные.
Их хорошо надо почистить и промыть, как сморчки,, а вымачивать не надо, они по вкусу идентичны)Никогда не пробовала. Их же вымачивать надо
Отварил,затем пожарил, добавил яйцо, вкусно со сморчками-строчками(можно не добавлять конечно)) Очень нежный вкус из всех грибов это один из моих любимых)Не пробовала никого из них. Что с ними делать?
Мягкие пожалуй)А на что похожи? Волокнистые или мягкие?
А зря, реально вкусные))Ой! Вот верю тебе! И в лесу таких видеть приходилось. Но вот не рискну попробовать ))))))))
Я хорошо в грибах разбираюсь, люблю собирать на много больше чем есть)Если не уверен в грибах, которые собираешь, лучше не пробовать. Я вот не собираю опят.
Они вполне вкусные, но я их не особо. у нас выбор грибов богат, так что собираем в основном подосиновики, белые, маленькие крепкие подберезовики и лисички люблю. Ну а ранней весной сморчки)А ещё есть колпаки. Соседи угощают - ем. Вкусно. Но сама взять не могу! Ну поганка поганкой