Лес красотища!
Спасибо огромное!Какая шапка!!!!))))) Класс!))))
Более того, скажу)), я обожаю снежную с терпимыми морозами до -20 включительно. Это мое любимое время годаРада за тех, кто, живя в суровом климате, любит зиму, снег, лыжи, коньки и т.д.
Огромное спасибо!!Уххх, хорошо то как...чёрное на белом! Кадры полный восторг!!
Лена, спасибо большущие!Зимний лес- это сказка! Какие фоточки! Класс!
До 18,как говорили пара опытных зоотехников.до 14, кажется,
Ну почему же проигрыш!Если уж судьба со мной сыграла такую шутку, значит зачем то это нужно))) Проигрыш я приняла спокойно, т.к изначально знала, что затея рисковая и шанс на удачу низковат. Зато теперь разбираюсь в зубах, некоторых тавро и немного в карачаевских производителях Ну а Алиса пусть главное поживет еще, в целом кобыла не плохая и по экстерьеру красотка была видно среди карачаев .
Я думаю, возможно ошибаюсь, что Ольга имеет в виду, что три классные пони неравноценны одной пожилой карачаевской кобыле.Ну почему же проигрыш!
Ой, это я пропустила, простите, мой воспалённый мозг)) я просто так радуюсь красивым лошадям, что вылетело из головы, что это был обмен(((Я думаю, возможно ошибаюсь, что Ольга имеет в виду, что три классные пони неравноценны одной пожилой карачаевской кобыле.
Но что сделано, то сделано.
Спасибо, я тоже надеюсь.Нет, я уверена, что не зря вы встретились друг другу)
Это да) Говорю расслабилась здесь, встречая даже среди перекупов честных людей. Спейси я покупала у перекупщицы, пони мне вообще привозил цыган)) Тоже перекупщик.Повторюсь, что вернее всего этот обман тянется с 2020 года.Ну среди продавцов лошадей полно "цыган". Дурят еще как. Одному знакомому профессионалу, который сам еще тот был "цыган" умудрились продать лошадь хромую на все четыре ноги
Если правильно вижу 2 у нее читается на ляжке. Если лунка есть и дошла почти до конца, то она не 12 года и не 92, остается 2002. т.е 20.Так сколько лет то в итоге?
Я думаю, возможно ошибаюсь, что Ольга имеет в виду, что три классные пони неравноценны одной пожилой карачаевской кобыле.
Но что сделано, то сделано.
Не, то что неравноценный- это просто факт) Т.к. деньги меня в данной истории волнуют меньше всего.Ой, это я пропустила, простите, мой воспалённый мозг)) я просто так радуюсь красивым лошадям, что вылетело из головы, что это был обмен(((
Алиса необыкновенно хороша!На мне тогда закончится. Я ее не буду кому либо втюхивать как кобылу в полном рассвете сил, даже если приведу в прекрасную форму.
Ну, в 20 лет в такой форме неплохой это хорошо
Спасибо! Только она пока очень грустная какая то и человека побаивается. Хотя с другой стороны уже ждет, гугучет и идет к тебе.Алиса необыкновенно хороша!
Будем надеяться на лучшее!И помните про рекорд)) я знала лично 38 летнего коня)) а уж за 25 и того больше..так что все интересное у Вас впереди))