Бьяно1
Pro
Что я сегодня сделала, что я сегодня сделала! Но ладно об этом завтра
А так сегодня я еще сделала салат-да, да достижение для тех кто не любит готовить В общем не скучная кулинария от Бьяно
Смотрю в холодильнике грустят консервированные фасоль и горошек)) Куда их?, оливье терпеть не могу, супы всякие тоже))
Смотрю на сковородке весело шкварчит и румяниться кура и с обеда остались три крутых яйца. Все ребята, долой грусть, вперед в тарелку! вместе с яйцами и жаренной курой. Черт, чертовски вкусный салат получился, притом, что я вообще мягко говоря не любитель салатов
И куча фоток с разных дней не попавших в какую либо серию.
О собачках и не только))
Адский кот)))
Я поняла на кого похож Некст, на ждуна, который заждался и всхуднул
И только лошади летают вдохновенно)))
Дережополь))
И даже с яблочками
Вечерело)
И смеркалось))
А так сегодня я еще сделала салат-да, да достижение для тех кто не любит готовить В общем не скучная кулинария от Бьяно
Смотрю в холодильнике грустят консервированные фасоль и горошек)) Куда их?, оливье терпеть не могу, супы всякие тоже))
Смотрю на сковородке весело шкварчит и румяниться кура и с обеда остались три крутых яйца. Все ребята, долой грусть, вперед в тарелку! вместе с яйцами и жаренной курой. Черт, чертовски вкусный салат получился, притом, что я вообще мягко говоря не любитель салатов
И куча фоток с разных дней не попавших в какую либо серию.
О собачках и не только))
Адский кот)))
Я поняла на кого похож Некст, на ждуна, который заждался и всхуднул
И только лошади летают вдохновенно)))
Дережополь))
И даже с яблочками
Вечерело)
И смеркалось))