Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)
Кто ходит утром по гостям, тот поступает мудро!!
Кто ходит ночью по лесам...
Он, явно тоже не дебил))
Он утро чуть не долюбил
Как же Алтая прет от леса и как он уверено туда прет, только не останавливайся)) Вчера выпустила его просто побегать на поле, он почапал в сторону леса, встал, то на лес посмотрит, то на меня)) А что мы сегодня туда не пойдем? Забавный , обещала сегодня прогулку)) Тем более один вопрос разрешился полностью положительно, "клиент" жить будет)) Во втором тоже пока прослеживается положительная динамика, т.т.т.
Вчера расчистили копыта Алту и Спейс, а то подзапустили, то некогда было, то мороз крепчал. Вчера было время и не больше -5, руки к клещам не прилипли Сейчас надо успеть покататься))) А то ночью грунту обещается полный звездец.
Жаль, лошадкам было хорошо)
Наташа, Лена, Света, Ксюша, Рита, Юля, спасибище огромнейшее!!
Мама празднуют с Элей. А я вчера на ночь решила все наготовить и ночью(как заядлый ночной житель)) отпраздновала с пивом, как раз родилась я ночью А сегодня день лени. Погода шикарный подарок сделала, плавающих по леваде лошадей, ну хорошо же было, вот на фига этот дождь))
С Днём Рождения, Оля! Удачи тебе во всех твоих начинаниях(она и так присутствует), оптимизма(которого не занимать), и просто хорошего настроения в поездках по лесу твоей мечты(которая осуществилась)!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru