За этот небольшой промежуток времени случилось много чего и далеко не хорошего. Но я не буду об этом писать. Каждая ситуация еще не завершена и я хочу надеяться на положительную динамику. Т.к данные ситуации касаются прежде всего не материальных вопросов, которые по сути, если вдуматься фигня, а гораздо большего.
Хорошее тоже случилось, Эля защитила диплом.
Забавное тоже случилось, мне экстренно пришлось смотаться в Химки. И судьба меня случайно столкнула с одним таксистом, теперь он меня заваливает разными стикерами, гифками и видосиками с пожеланиями доброго утра, дня и спокойной ночи))
Особенно радует сову))) "спокойной ночи" в 22 с чем нибудь, а "с добрым утром" в 6 с чем нибудь
. Но телефон у меня на беззвучном, так что пишу ему "спасибо и взаимно" раз в день днем от не фиг делать. Сама себе напоминая какого то бота, он мне тоже напоминает
Хотя однажды он искренне написал, что я ему очень понравилась, такая спокойная и тихая женщина
Я рассказала маме, Эле и Ване, что у меня появился поклонник "моего таланта" и что он составил обо мне вот такое мнение.
Спокойная и тихая
Мама:
-Кто ты?, спокойная и тихая? Ха-ха...))
Ваня:
-Как же он ошибся. Ха-ха...))
Эля:
-Внешность обманчива. Ха-ха...))
Не, ну я правда в тот день была задумчива)))
Так что спасибо таксисту, мы с ним хоть людей посмешили немного)).
Так чисто символически на будущие ДР маме купила картинку хаски, себе волчка)) Как раз картинки к интерьеру по цветовой гаме подходят)
И поехала в деревню)
Разгрузились и с Ваней поехали в Переславль за овсом и прочим. Что то в последние пол года я стала много кататься))
Это уже вернулись.