Пейзажи у вас приятные, вроде поинтересней, чем были. Ну и жилая деревня это все таки плюс.
Спасибо!) Я бы сказала небо и земля
Здесь и лес красивый, проходимый, проездной. Люблю вечнозеленые-хвойные леса)), а там мрачный, заросший и болотистый).
И вода близко и реки красивые рядом, а уж лесное озерцо-большой пруд вообще в шаговой доступности, там с водой вообще плохо было. Для меня это огромный минус, т.к очень люблю воду)
Ну а близость к разным нужностям, типа кучи магазинов, рынков, больнице, транспорту и т.д. это огромнейшей плюсище!
Ну и мы не молодеем конечно, что бы героически сражаться с трудностями отшельнической жизни)) Интересно было попробовать, как оно, посути норм-жить можно и не особо то и трудно в целом), но мне уже не интересно-попробовала и хватит))Здесь больше перспектив, новизны и возможностей
П.С. зада кобыле сделали, долго она мне с задами мозг колупала по молодости. Но я никогда особо не заостряла внимание на этой проблеме, надо берешь и делаешь, пусть через веревку. Теперь стоит родимая держит))
Вообще на чем либо особо внимание не заостряю, не могу что то сделать сегодня, созрею морально завтра, придумаю как сделать, попробую, о получается и сделаю, в общем так и живу)))
А сейчас созрела до пива