Общение в дневнике у Маши натолкнуло))
О страхе))
Я вам писала о моем единственном страхе, точнее опыте в ВЕ?
Ну если не писала или кто то не читал, то напишу . Я не боюсь падать, но боюсь упасть либо вместе с лошадью , либо сама и вообще больше не встать и не сесть на лошадь( это для меня хуже смерти), т.к я падаю практически всегда на свое больное место. Это придает не уверености-зажатости, после неудачного падения в очередной раз на лед. Что то надо с этим делать)
О видео
Сцук, когда искала видео с Серебом, т.к он полнустью 0 был. (Примечание в езде мне было с ним легче всего, мягкие аллюры для моей спины тюлюп-тюлюп, козлы праздник -сиди балдей и он чистый лист бумаги, без проблем( у Алта были как раз проблемы с железом), у Спейси не желание идти вперед) В общем обнаружила видео с лохматых годов( сейчас их пересмотрела)). Ладно в полях гоцать, это ок норм, даже делать переходы пол беды)) Но там есть такое, я уржалась)). Черт ну и посадка
. И куда пропали более менее нормальное видео, где я без седла на Алте катаюсь по вольтам , потом на кордео ради эксперимента))-обидно))
Осталось только фотки без всего, без повода и седла)) И фотка, приучение к кордео-оставлю на память))
Надо снова начать снимать видео, это забавно и продуктивно, оценка себя со стороны и какое то движение вперед, правда я почему то стесняюсь, сниматься на видео и теряюсь)), а показывать нет)) И лень очень их грузить, но наверное надо привыкать. Гоцать в полях это хорошо тремя аллюрами. По сути это и было моей целью, спокойно в итоге гоцать)), но наверное пора двигаться вперед, возраст не помеха
.
О времени).
Чудно время проходит, утром уборка и т.д по дому, днем говно бизнес, вечером немного забор, грядка и лошадка
Не фига не скучно, но интересно приближусь ли я к великой цели)), не знаю). Но Спейси сегодня приблизила в сумерках к ее страшным кустам)) и ближе к трассе, пусть привыкает к шуму машин и там пыталась кататься, хватит сиськи мять))
Красиво катание не получилось)) Где моя посадка и где красиво катание))
Тогда лучше скакать))
А еще лучше стоять))
И конечно жрать))
П.С. но у меня появилась снова самомотивация не просто кататься верхом, а к чему то стремиться. Которая с 2020 начала просто напрочь угасать из за вечной топи в Хребтово. И вообще оно мне здорово видимо надоело))))